carto exploreur

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

carto exploreur

Messagepar lebob » 14 Fév 2007 19:56

Salut tout le monde

voila je possede la carte ariege EST qui fonctionne sur carto exploreur 1 le probleme sur carto exploreur 3 impossible de l'afficher (la carte est une copie)

Merci de votre aide @+
lebob
 
Messages: 1
Inscription: 14 Fév 2007 19:36

Messagepar scaphoide » 14 Fév 2007 21:03

lebob m'ayant mis un MP, je lui ai répondu par ce biais...

Un chose est certaine CartoExploreur 1, c'est de la préhistoire et la maison Bayo n'avait pas encore sa paranoïa protectrice...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Beur » 04 Mar 2007 20:53

Les tips concernant CE3 m'interresse le logiciel m'est trés dur à comprendre et a faire fonctionner, je n'arrive pas à faire apparaitre les fonds topo...
Marre marre marre
Beur
 
Messages: 1
Inscription: 04 Mar 2007 20:51


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité