cartoexploreur 3 ce et pda

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar pounech » 22 Mai 2008 12:06

Bonjour** :supers:

AYANT FORMATER MON DISQUE DUR ,je ne peut plus connecter mon PDA Asus A 639 sous cartoexploreur 3.Avant le formatage tout marchait normalement.J'ai reinstaller carto mais la case connection pocket pc reste grisee.Donc j'ai desinstaller carto suivant tous les conseils du forum (base de registre...etc.)mais rien n'y fait.J'ai envoye plusieurs mails chez bayo et j'attend toujours la reponse quand a la hotline jamais personne ne repond.Je suis alle chez un ami qui a carto et là pas de probleme pour connecter le PDA.Quelqu'un aurait-il la solution.Merci

**=Edit_DELL_
pounech
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mai 2008 11:48

Re: cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar olive10 » 22 Mai 2008 17:09

Bonjour
Quelle est ta version de Microsoft Activesync ?
J'ai déjà eu ce problème !
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar pounech » 22 Mai 2008 19:01

version activsync 4.5
pounech
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mai 2008 11:48

Re: cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar olive10 » 22 Mai 2008 20:20

Essai avec la version 4.2.
J'ai déjà eu ce problème avec la 4.5
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar pounech » 28 Mai 2008 16:10

bonjour
j'etais absent quelques jours
j'ai telechargé activesync 4.2 mais mon pda n'en veut pas.
pounech
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mai 2008 11:48

Re: cartoexploreur 3 ce et pda

Messagepar copacki » 28 Mai 2008 18:46

J'ai également eut toutes sortes de problèmes avec la version 4.5
J'en suis resté pendant longtemps à la 4.2
As-tu désinstallé la 4.5 avant de mettre la 4.2 ? lorsque je faisais cela, je n'ai jamais eut de problème pour remettre la 4.2 et je pense l'avoir fait une bonne dizaine de fois sur plusieurs pc.
copacki
 
Messages: 14
Inscription: 19 Oct 2004 09:46
Localisation: Moutier


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités