case à coche

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

case à coche

Messagepar lorang » 08 Fév 2009 11:11

Bonjour.
Je voudrais savoir si il existe, sur vista, en particulier explorateur windows, la possibilité de créer une case à cocher.
J'explique... je dois parfois supprimer des photos en masse, mais évidement elles ne sont pas toutes à la suite.
je dois donc supprimer une à la fois, avec cette satanée demande d'autorisation.
Donc, une case à cocher, ou même un raccourcis clavier me serais fort utile (dans le même esprit des web mails ou l'on sélectionne via un petit carré à cocher).
Quelqu'un peut me renseigner ?
Un grand merci.

Laurent.
Avatar de l’utilisateur
lorang
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 13 Sep 2006 21:46

Re: case à coche

Messagepar Metah1 » 08 Fév 2009 11:22

Salut

Tu peux maintenir la touche ctrl appuyée et cliquer sur les photos ou dossier à supprimer. (une fois sélectionné, méthode normale clic droit et supprimer)
Par contre pour les cases à cocher je sais pas.
Avatar de l’utilisateur
Metah1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 302
Inscription: 16 Mai 2006 02:00
Localisation: Genève

Re: case à coche

Messagepar maybe » 08 Fév 2009 12:09

« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: case à coche

Messagepar lorang » 08 Fév 2009 12:16

résolu.

Un énorme merci, ce système va me faire gagner beaucoup de temps.
Je ne connaissais pas le truc de la touche Alt.. Ce qui limitais mes paramètres.
Je ne t'embrasse pas mais le cœur y est.
Merci
Avatar de l’utilisateur
lorang
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 13 Sep 2006 21:46

Re: case à coche

Messagepar maybe » 08 Fév 2009 12:25

De rien ! Si tu veux avoir accès à la barre des menus en permanence :
http://www.thesiteoueb.net/modules/wffaq/article.php?t=532
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité