Catalyst & Battlefield.

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Catalyst & Battlefield.

Messagepar FreePandaHugs4U » 22 Fév 2009 14:10

Bonjour,

Après plus de 36 heures de galères à chercher ce qu'il se passe, et à ne pas arriver à résoudre ce problème je me tourne vers vous:

Il y a 2 semaines j'ai acheté mon nouveau PC chez materiel.net

Asus P5Q Pro
Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 Go
Intel® Core™ 2 Quad Q9550
Corsair TX - 650W
Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 500 Go - 16 Mo
Antec Three Hundred
G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK

Pris dans l'unique but de jouer, Battlefield 2, Guild Wars, et bientôt Aion.
Malheureusement pour moi je ne me suis pas très bien renseigné sur ATI, et ses drivers à la con.

J'explique:

~ ça fais environ 2 semaines que j'ai mon PC (pilotes installé sur la CG > ceux du cd)

-> Je joue à Bf2 tout en high pas un poil de ram, la perfection.

~Vendredi (il y a 2 jours donc)

-> J'allume mon PC normale, je ne joue pas, je le coupe 5 mins aprés.

~ Vendredi soir, 21hrs, je rentre chez moi

-> Je rallume le PC, je lance Bf2, et là, bug graphique, je reboot et là le drame:

http://static.commentcamarche.net/www.c ... ijGVM6.png

J'ai tout essayé, rien à faire, il semble bien qu'ATI fasse de la merde, mais bon... J'ai acheté ce PC pour jouer ça fais des années d'économies pour un truc qui ne marche pas.

Depuis j'ai tout essayé, mettre Catalyst à jour (9.2) remettre ceux du CD, telecharger des trucs bizarre (d'aprés des sites ricain ça marche), tout nettoyer avec Drivers cleaner tout tout.

Mais je ne m'en sors plus, je suis à court d'idée...

J'ai cherché sur pleins de site rien n'y fait. Si quelqu'un à une solution...

Merci
FreePandaHugs4U
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2009 13:53

Re: Catalyst & Battlefield.

Messagepar gedeon1999 » 22 Fév 2009 14:13

Bonjour et bienvenu sur le forum

As-tu essayé les propositions décrites ici
http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... u-ati2dvag
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Catalyst & Battlefield.

Messagepar FreePandaHugs4U » 22 Fév 2009 14:25

Bonjour à toi, merci de ta réponse rapide =)

Pour te répondre, oui, et d'aprés ce que j'ai trouvé sur internet, certains bug existe encore chez ati avec le SmartGart, que je n'ai pas, j'ai trouvé par un autre moyens de désactiver l'écriture rapide.
FreePandaHugs4U
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2009 13:53

Re: Catalyst & Battlefield.

Messagepar darklio11 » 24 Mar 2009 17:48

Hello, je te comprend, rien de plus frustrant que de débourser un paquet sans avoir de résultat. Je viens aussi de refaire un pc complet, mais j ai pas encore installer bf2, ma CG est aussi une Ati, j espère échaper au problème. T'as le même problème avec d'autres jeux ? Et tout bêtement de désinstaller bf 2 et réinstaller, et pareil avec tout les drivers ATI ?
It's me, Mario........!
Avatar de l’utilisateur
darklio11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 156
Inscription: 24 Oct 2004 16:10
Localisation: Veyras


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités