Catalyst Control Center

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Catalyst Control Center

Messagepar Renard » 25 Oct 2012 21:01

Bonsoir,
Depuis que je suis équipé de mon nouvel ordinateur, je reçois souvent cet affichage:
Image

Uploaded with ImageShack.us

Je ne sais vraiment pas quoi en faire étant donné que mon écran fonctionne correctement, le son, les vidéos, le micro tout cela fonctionne correctement.
Quelqu’un peut-il m'éclairer ?
Merci d'avance
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Catalyst Control Center

Messagepar Hapax » 25 Oct 2012 21:46

salut Renard
si tout fonctionne bien (çà serait un peu malheureux que non...un ordi tout neuf...) ,as-tu vérifié s'il y avait une entrée AMD dans msconfig/démarrage ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Catalyst Control Center

Messagepar dafy » 25 Oct 2012 22:06

Bonsoir Renard,

Il y a une case à cocher en bas, pas sur ton image. genre notifier moi lorsque l'audio et désactiver/activer ( je traduis mal mon écran CCC en anglais).

Moi elle n'est pas cochée et je n'ai pas de remonté de cette écran.

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: Catalyst Control Center

Messagepar Renard » 25 Oct 2012 22:19

Hapax a écrit:salut Renard as-tu vérifié s'il y avait une entrée AMD dans msconfig/démarrage ?

Je ne sais pas ce qu'est une entrée AMD !
D'autre part, j'ai tapé msconfig sous démarrer, j'obtiens "msconfig.exe"
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Catalyst Control Center

Messagepar J-Alpha » 25 Oct 2012 22:32

Bonsoir,

Si j'ai bien compris le Catalyst a 2 possibilités, les haut parleurs de l’écran ou la connectique SPDIF l’application demande une indication pour aller directement au périphérique sans avoir a chercher celui qui est branché, donc c'est un choix a faire.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Catalyst Control Center

Messagepar dafy » 25 Oct 2012 22:42

Renard,
Tu cliques sur Msconfig.exe pour atteindre configuration système, et tu vas sur l'onglet démarrage pour voir si tu as une entré AMD.
Pour moi tu devrais avoir Catalyste controle et pas d'AMD (Hapax, les pilotes AMD ne laissent que le CCC rien avec l’appellation AMD)
D'un autre coté si le CCC est coupé il ne fera plus d'alerte, ni de contrôle de ventilateur etc..
Renard vérifies si c'est coché en descendant l'ascenseur de l'image que tu as mise, si c'est le cas décoches. Si cela continu alors envisage la solution plus drastique d'Hapax.

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: Catalyst Control Center

Messagepar dafy » 25 Oct 2012 22:46

J-Alpha.
Le petit sigle à coté de l'image du HP indique que c'est déjà le cas.
Renard, en passant la souris sur le sigle du HP il te donnera quelle sortie il utilise (pour moi il annonce mon realtek)

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: Catalyst Control Center

Messagepar Renard » 25 Oct 2012 22:50

dafy a écrit:Renard,
Tu cliques sur Msconfig.exe pour atteindre configuration système, et tu vas sur l'onglet démarrage pour voir si tu as une entré AMD.
Pour moi tu devrais avoir Catalyste controle et pas d'AMD (Hapax, les pilotes AMD ne laissent que le CCC rien avec l’appellation AMD)
D'un autre coté si le CCC est coupé il ne fera plus d'alerte, ni de contrôle de ventilateur etc..
Renard vérifies si c'est coché en descendant l'ascenseur de l'image que tu as mise, si c'est le cas décoches. Si cela continu alors envisage la solution plus drastique d'Hapax.

@+

En effet j'ai: Catalyste controle et pas d'AMD

Je vais décocher le truc à sa prochaine apparition
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Catalyst Control Center

Messagepar dafy » 25 Oct 2012 22:53

Tu peux faire clique droit dans le bureau et tu auras Catalyste controle center en choix.
reste plus qu'a aller dans audio et décocher
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités