Cayman 3341 et PC distant

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Cayman 3341 et PC distant

Messagepar Fikou » 07 Sep 2004 05:06

Salut tout le monde :-D

Un pote veux installer internet pour sa fille avec un vieux PC.

J'ai réinstallé Win98se une carte réseau 3Com neuve.

Il a un cayman 3341 avec déja 2 PC raccordé. (sans hub)
premier PC cable 1m, 2ème PC cable 5m, sur ces deux PC internet nickel.

Le 3ème et nouveau PC, longueur du cable environ 8-10m. :wink:

Le 3ème PC ne seconnecte pas à internet. Si je fait des ping un fois nickel, une fois 3 sur 4, une fois 2 sur 4, ect. :cry:

Je prend le PC chez moi je le branche Zyxel 650 + Hub et la O miracle pas de prob internet nickel. :o

Ma question le Cayman n'est pas assez puissant pour un PC distant :?:
Le Hub serait il la solution :?:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar teppner » 07 Sep 2004 11:40

Moi j'ai un câble de 20 m, et sa fonctionne!
-> VnV Rock Altitude Festival <-
-> http://www.vnvrockaltitude.ch <-
-> Le Locle, Neuchâtel <-
-> Rock'On ! <-
Avatar de l’utilisateur
teppner
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 18:21
Localisation: Canton de Neuchâtel, Suisse

Messagepar Fikou » 07 Sep 2004 17:41

Erreur,

Il y a un hub.


Je ne comprend pas, les cable à été testé, le PC tourne sur un autre réseau :?:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités