CCleaner sur compte limité [Résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar choupettes » 02 Sep 2009 15:01

Bonjour toute le monde :hello:
J'ai télécharger CC et paramétrer sur administrateur (en suivant le tuto de Jesses)
Quand j'ai voulu utiliser sur le compte limité, il n'y est pas. :plaf:
J'ai fait : menu démarrer tous les programmes et il n'y est pas,il s'est installé où alors?
merci de vos conseilles :enaccord9

Ps: si je ne suis pas au bon endroit, n'hésitez pas a me le dire. :supers:
Dernière édition par choupettes le 03 Sep 2009 12:50, édité 1 fois.
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar dor » 02 Sep 2009 22:55

bonsoir
tu doit faire un clic droit sur la corbeille et la tu verra ccleaner
dor
 
Messages: 1
Inscription: 02 Sep 2009 22:18

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar byp » 03 Sep 2009 05:50

Bonjour Choupettes,
Tu dis l'avoir téléchargé, mais l'as-tu installé ?

Si oui, tu dois avoir une icône sur ton bureau, elle est installée d'office. Fais une recherche du fichier et tu verras où il se trouve (en principe c'est un fichier comme ça : cc_20090501_1700 ou cc_setup222.exe pour le fichier d'installation (pas forcément ces chiffres-là).

Si tu n'as rien, recommence le téléchargement et regardes attentivement où le fichier d'installation se met. Ensuite tu cliques pour que l'installation se fasse normalement.

Personnellement je lui ai créé un fichier à part.

Ne pas oublier de NE PAS COCHER la case "Ajouter la barre d'outils Yahoo"

Tu peux aussi lire :
ccleaner-t30432.html
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3031
Inscription: 08 Aoû 2007 09:00
Localisation: Genève

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar choupettes » 03 Sep 2009 08:57

Bonjour toute le monde :hello:
merci de vos réponses,je n'ai pas trouver cc_xxxx, mais lorsque j'ai voulu faire la recherche de ce fichier, la fenetre recherche est bloqué comme ceci, et impossible de la fermer. :fou
je vais essayer de mettre une photo.Je ne comprend pas elle n'est pas affichée.
Image
Comment faire pour arreter cette fenetre? :plaf: :plaf:
Merci
Dernière édition par Falkra le 03 Sep 2009 17:23, édité 1 fois.
Raison: Correction BBcode
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar Hapax » 03 Sep 2009 09:30

salut
il y a un crochet de trop avant http
Image

tu peux également utiliser URL au lieu d'Img pour une meilleure lecture :
http://i31.tinypic.com/16892k6.jpg

cela dit c'est une fenêtre IE,rien à voir avec une recherche de ton exécutable sur ton système
clic droit sur la barre des tâches et dans le gestionnaire tu arrêtes toutes les applications
pour savoir si tu as téléchargé et installé CCleaner (tu devrais plutot essayer Glary) vas sur
panneau config/désinstaller un programme et vois s'il est dans la liste
s'il n'y est pas...il n'est pas installé
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar choupettes » 03 Sep 2009 10:16

Bonjour happax et merci de votre réponse
pour la photo je tacherai de mieux faire la prochaine fois :plaf:
Dans ajout/supp il y est comme ça: ccleaner (remove only), mais n'apparait pas dans le compte limité. :cry: :oops:

pour cette fenêtre j'ai fait menu démarrer clique sur rechercher, j'ai mis le nom du fichier à rechercher et oups voilà rien, si j'essaie de fermer la fenêtre j'ai le message de la photo.
mais je n'ai pas compris comment faire pour arrêter ce processus.(je fais de l'informatique depuis 4 mois) J'ai de la peine :hmm:

Merci de vos informations :mrgreen:
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar Hapax » 03 Sep 2009 10:32

Ben...clic droit sur barre des tâches>gestionnaire des tâches>processus>sélectionner le processus et l'arrêter...

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar choupettes » 03 Sep 2009 11:08

Bonjour et merci de vos explications
j'ai bien trouver la fenêtre processus, en retournant sur le compte administrateur.
je vous la met ici, parce que au fait je ne sais pas du tout quel est ce processus et à quoi ils correspondent.
Mais c'est drôle, quand j'ai quittée le compte adm pour le limité et retourner sur le compte adm, il n'y avait plus de fenêtres.Et pourtant je n'ai rien fait. :crazy: :oops:
Image
Mais maintenant j'aimerais savoir alors comment mettre ccleaner dans le compte limité, mais si cela n'est absolument pas nécessaire, que uniquement dans le compte adm est suffisant je laisse tomber, c'est trop compliqué pour une débutante
Merci de vos réponses pour la suite :enaccord9

Ps: quand j'ai telecharger MWB il s'est installer tout seul dans le compte limité.!!!
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar mateo2225 » 03 Sep 2009 11:26

Salut,

En fait Ccleaner à la particularité de ne pas s'afficher sur les comptes limités.

Fais une recherche, dans le champs de recherche tape "Ccleaner", plusieurs dossier vont s'afficher, normalement tu en as dans Progamfiles, mais tu dois en avoir un aussi dans le dossier de ton compte admin. Fais copier, et ensuite tu fais coller dans le menu démarrer de ton compte limité. Pour cela il faut que tu ailles dans "Documents & Settings" ensuite clique sur le dossier de ton compte limité, cherche "menu démarrer" puis "programmes", puis colle le dossier Ccleaner dedans.

J'ai essayé d'être le plus clair possible, mais n'ayant pas XP je ne connais pas bien le nom des dossiers exact.
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar Hapax » 03 Sep 2009 12:10

mateo2225 a écrit:Salut,

En fait Ccleaner à la particularité de ne pas s'afficher sur les comptes limités.

je croyais que les comptes limités n'avaient pas l'autorisation d'installer des programmes...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar mateo2225 » 03 Sep 2009 12:19

Hapax a écrit:
mateo2225 a écrit:Salut,

En fait Ccleaner à la particularité de ne pas s'afficher sur les comptes limités.

je croyais que les comptes limités n'avaient pas l'autorisation d'installer des programmes...


Non c'est juste que Ccleaner ne s'affiche pas dans les programmes des comptes limités. D'ailleurs quand on utilise Ccleaner sur une session limité par exemple, il ne nettoiera que la session limité. Pareil pour la session admin, si on utilise ccleaner en admin, il ne nettoiera que la session en cours. Par exemple le cache de firefox ne sera pas nettoyé sous la session admin si on utilise Ccleaner sous la session limité.
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar choupettes » 03 Sep 2009 12:49

Bonjour Matteo et hapax,
merci de vos réponses
Je vais essayer de suivre vos explications (mais ce n'est pas gagné) attentivement.
J'ai Ccleaner dans ajout/supp dans prog files et les sauvegardes en "mes documents" dans un dossier.
ma dernière photo n'est pas brillante,mais je n'ai pas mieux réussi
Bon appétit :0-0: et merci :enaccord9
Ps: je vais mettre alors en résolu et revenir si je n'ai pas réussi à l'inscrire sur le compte limité.
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité

Messagepar mateo2225 » 05 Sep 2009 07:33

choupettes a écrit:Bonjour Matteo et hapax,
merci de vos réponses
Je vais essayer de suivre vos explications (mais ce n'est pas gagné) attentivement.
J'ai Ccleaner dans ajout/supp dans prog files et les sauvegardes en "mes documents" dans un dossier.
ma dernière photo n'est pas brillante,mais je n'ai pas mieux réussi
Bon appétit :0-0: et merci :enaccord9
Ps: je vais mettre alors en résolu et revenir si je n'ai pas réussi à l'inscrire sur le compte limité.


T'as réussi :?:
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar choupettes » 09 Sep 2009 08:32

Bonjour tout le monde :hello:
Non, je n'ai pas réussi à le faire, et entre deux, j'ai eu droit à des misérables misères avec des hoax et trojan, mais maintenant tout est arranger avec l'aide d'un "spécialiste KIS "(australien du PCA)et dés que j'aurais le courage de bidouiller à nouveau quelque chose, je tente ma chance. :plaf: :plaf:
désolé de vos avoir oublier
Merci de votre amabilité :enaccord9 :0-0:
à bientôt
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar mateo2225 » 28 Sep 2009 16:41

Salut,

J'ai pu regarder sur XP et maintenant je peux te dire la marche à suivre.

Tout d'abord ouvre ton compte qui est en administrateur. Ensuite tu vas dans le disque C: (dans poste de travail), après "Documents and Settings" . Tu vas avoir plusieurs comptes affichés : Normalement tu as le premier qui est Administrateur, ensuite All Users et après les comptes que tu as créer. Vas sur le compte que tu as créer, et au quel tu as donné des droits administrateurs. Tu devrait encore voir tout un tas de dossier. Clique sur "Menu démarrer" et ensuite "Programmes". Tu devrais avoir le dossier "Ccleaner". Tu fais un clique droit dessus et tu cliques sur "copier".

Ensuite tu reviens dans "Documents and Settings" et là tu clique sur le (où les) comptes limités qui n'ont pas ccleaner. Et tu vas exactement au même endroit. C'est-à-dire : Nom d'utilisateur > menu démarrer > programmes > Et là tu fais un clique droit et tu cliques sur "coller".

Normalement en allant dans ta session limité, dans le menu démarrer tu devrais avoir ccleaner.

A savoir que si tu as plusieurs session, ccleaner ne nettoie que la session dans laquelle il est. Ce qui fais que pour chaque session tu devras utiliser Ccleaner pour nettoyer correctement le PC. En clair chaque session est distinct.

Voila.
Dernière édition par mateo2225 le 28 Sep 2009 18:38, édité 1 fois.
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar Hapax » 28 Sep 2009 17:00

mateo2225 a écrit:
Ensuite tu reviens dans "Documents and Settings" et là tu clique sur le (où les) comptes limités qui n'ont pas ccleaner. Et tu vas exactement au même endroit. C'est-à-dire : Nom d'utilisateur > menu démarrer > programmes > Et là tu fais un clique droit et tu cliques sur "copier".


euh...copier ou coller ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar mateo2225 » 28 Sep 2009 18:39

Hapax a écrit:
mateo2225 a écrit:
Ensuite tu reviens dans "Documents and Settings" et là tu clique sur le (où les) comptes limités qui n'ont pas ccleaner. Et tu vas exactement au même endroit. C'est-à-dire : Nom d'utilisateur > menu démarrer > programmes > Et là tu fais un clique droit et tu cliques sur "copier".


euh...copier ou coller ?


Oui coller.

Merci :supers:
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar choupettes » 29 Sep 2009 19:13

Bonsoir matteo :hello:
Un grand merci de votre explication si bien détaillée.
je vais copier tout cela, pour pouvoir bien mémoriser et faire le tout correctement.
mais ce n'est pas gagné, je trouve cela bien compliqué :pouark:
Merci et à + :enaccord9
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar choupettes » 01 Oct 2009 13:34

bonjour matteo :hello:
Voilà, je viens de reussir à placer le ccleaner et le faire travailler sans le moindre traca, je vous remercie beaucoup :supers:
Mais j'ai encore deux petites questions, si je peux me permettre.
1-Dans la session limité peut-on aussi faire le nettoyage du registre (pas osée le faire), ou cela uniquement à partir de la session administrateur?
2-Es-ce que à chaque mise à jour de ccleaner sur administrateur , cela se fait automatique sur la limité? :oops:
Merci de votre réponse :enaccord9
choupettes
 

Re: CCleaner sur compte limité [Résolu]

Messagepar mateo2225 » 01 Oct 2009 16:07

Salut,

- Oui tu peux faire le nettoyage du registre sous la session limité. Attention tout de même à ne pas supprimer certaines clefs importantes du registre. (Personnellement j'ai toujours supprimer toutes les clefs de registre depuis Ccleaner et je n'ai jamais eu de problème). Si tu n'est pas sûr demande sur le forum, quelqu'un pourra surement t'aider.

- Pour les mises à jour, si tu le fais sous la session administrateur il se mettra à jour sous toutes les autres session. Donc oui cela se fait automatiquement si tu mets à jour Ccleaner.

Voila.
mateo2225
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 104
Inscription: 25 Mai 2007 10:54

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités