CD pas monté ! :(

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 24 Déc 2009 14:43

Bonjour,

Ma femme m'a offert le jeu "Avatar" pour Noël :)

En effet, j'ai adoré ce film, et elle a jugé (à raison) que j'aimerais y jouer sur mon ordinateur.


Je suis sous Windows 7 Ultimate, et malgré le fait qu'il soit précisé que tout soit compatible à l'arrière du jeu, impossible pour mon lecteur CD de détecter ce dernier.

Une idée ?

Dois-je le monter à la main ?

J'ai essayé quelques tricks avec Daemon Tools, sans succès...


Merci d'avance !
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar Hapax » 24 Déc 2009 15:45

avant d'annoncer ses funérailles ...lit-il les autres cd ?
et ton jeux est-il reconnu sur un autre ordi?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 24 Déc 2009 15:59

Alors oui il est reconnu sur un autre ordinateur, sans problème.

Pour ce qui est de mon lecteur CD, bizarre, je viens de constater qu'il a effectivement du mal. Je viens de passer sous 7 pourtant je l'ai installé avec ce même lecteur, donc je pense qu'il est fonctionnel (j'entends qu'il travaille sur le CD) mais quand j'essaie de le lire, il tourne puis l'éjecte...

Merci d'avance
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 26 Déc 2009 14:07

Bump ! SVP
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar Airwave » 26 Déc 2009 18:25

poubelle...

Pas tant de ces histoires pour un lecteur dvd... ca vaut moins cher qu'un lecteur disquette!
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar Burma » 26 Déc 2009 19:27

Je suis pas un spécialiste mais as tu vérifié si les drivers de ton CD sont a jour ?
Tu peux vérifier la:http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Il faut d'abords passer la :http://www.ma-config.com/ pour télécharger un petit programme
Pense a sauver aussi tes anciens drivers
Attention c'est jamais fiable a 100% vérifie bien que les drivers proposés correspondent bien.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 29 Déc 2009 12:35

T'en fais pas j'ai vérifié, pour ça que je viens ici, je vois pas d'où ça peut venir. Et je ne pense pas qu'il y ait un rapport avec le lecteur ça doit être ailleurs car il détecte le CD, mais impossible à explorer ou utiliser, ça me dit que le lecteur est vide et ça l'éjecte :(
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar itgaga » 29 Déc 2009 23:15

Il n'y a pas de drivers pour les lecteurs/graveurs! Je pense effectivement qu'il est a changer, essai de dénicher un autre pour tester, si sa fonctionne, achète en un nouveau, c'est 20-30 CHF hein!
itgaga
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2009 23:12

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 31 Déc 2009 01:13

Sur un portable ? :roll:
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar itgaga » 31 Déc 2009 15:07

Pas beaucoup plus cher 8)
Mais plus compliqué a monté :?
itgaga
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2009 23:12

Re: CD pas monté ! :(

Messagepar jrausis » 01 Jan 2010 04:52

Bon bah pas grave :)

J'ai téléchargé l'ISO, j'lai mount avec Daemon Tools :)

(J'vous vois venir avec vos "c'est pas bien" mais c'est 100% légal étant donné que j'ai l'original et que j'ai utilisé une licence achetée :D... et puis, qui ne télécharge pas !)

Je vais utiliser le lecteur CD externe pour PC portable de mon Packard Bell, comme ça on est bon :)


++ all
jrausis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 122
Inscription: 05 Jan 2009 00:00


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités