Certains proxys bloque certaines fonctions sur le forum phpB

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Certains proxys bloque certaines fonctions sur le forum phpB

Messagepar Sanitrik » 23 Juil 2006 14:53

Bonjour, je n'arrive pas à trouver un proxy en ligne sur le web qui fonctionne correctement, tous les proxys que j'ai trouvé bloque certaines fonctions sur le forum phpBB, quelqu'un connait-il un proxy qui fonctionne correctement ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 23 Juil 2006 14:59

As-tu essayé le proxy de ton fournisseur d'accès ? Lui, il ne doit rien bloquer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 23 Juil 2006 15:19

Falkra a écrit:As-tu essayé le proxy de ton fournisseur d'accès ? Lui, il ne doit rien bloquer.


Le proxy de free, je n'est jamais réussi à l'utilisé.

De tout façon le proxy de free je croix marche pour tout les pc du réseau, moi je ne veut de proxy que pour mon pc.
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 23 Juil 2006 15:36

Pour free le serveur est proxy.free.fr, et le port 3128.

Ou, selon le programme, en une seule ligne proxy.free.fr:3128

On peut ne paramétrer ça que pour un seul pc si besoin.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 23 Juil 2006 15:43

Falkra a écrit:Pour free le serveur est proxy.free.fr, et le port 3128.

Ou, selon le programme, en une seule ligne proxy.free.fr:3128

On peut ne paramétrer ça que pour un seul pc si besoin.


Merci beaucoup :wink:

Mais enfin je préfére utiliser un proxy en ligne parce que j'ai oublier de précisé que je ne compte m'en servir que sur certains sites, si non c'est trops longs, a chaque foie qu'on clique sur un lien les pages sont trés longue à ce charger.
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités