Certains sites pas accessibles AIDE svp

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Certains sites pas accessibles AIDE svp

Messagepar Lazarus » 23 Fév 2007 22:59

bonjour

je n'arrive pas à me connecter à certains sites, soit 2% des sites que je consulte mais çà m'ennuie beaucoup, ceux qui bloquent me sont fort utiles.

exemple: http://www.pixmania.com ou http://www.lamediatheque.be

Il n'y a que sur mon pc que çà fait çà, des amis ont testé de chez eux & çà marche.
alors voilà:

je n'ai pas ces sites dans des exclusions du firewall (désactivé qui plus est)
j'ai désactivé également Avast
j'ai essayé avec les DNS du protocole TCPIP auto et aussi les désignées par mon FIA
j'ai été (dé)cocher les SSL 2 et 3 dans l'onglet sécu de IE
j'ai exécuté le petit logiciel fastDNS qui résoud en théorie les problemes de hosts
j'ai mis dans le registre un softpub.dll qui m'était conseillé

aucun résultat...

:cry:
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

Messagepar Falkra » 23 Fév 2007 23:10

Bonsoir, et bienvenue sur le forum. :-D

Quel est l'état du service "Client DNS", est il marqué "désactivé", "manuel" ou "automatique" ? Pour windows 2000 et suivants.
Pour vérifier, menu démarrer, exécuter, services.msc
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 23 Fév 2007 23:11

Bonsoir Lazarus

je te souhaite la bienvenue sur Libellules

je viens de jetter un oeil sur les liens donnés

Aucum problème chez moi,les deux sites sont accessibles

Quel navigateur utilises-tu :?:

Sinon Firefox 2.0.0.2 viens d'arrivé :P :P :P

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... 772#138772

A + _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8844
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar scaphoide » 24 Fév 2007 00:28

Si tu arrives à avoir la premiére page (et pas encore complètement), c'est que tu as un blocage Javascript.

Si tu n'arrives pas à accéder (complètement)aux pages, c'est que tu as réglé ton navigateur internet très sévèrement ( IE7, Firefox ?)quant à la sécurité.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Lazarus » 24 Fév 2007 02:48

Je suis sur IE (avec XP SP2) mais j'ai aussi essayé sous Firefox, idem.
La homepage ne s'affiche pas du tout, j'ai la page habituelle blanche, serveur introuvable etc.

IE7 réglé très souple. Je suis prêt à toute aide, merci. (enfin, là je vais dormir, je travaille le samedi)
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

Messagepar Lazarus » 24 Fév 2007 02:52

Falkra a écrit:Bonsoir, et bienvenue sur le forum. :-D

Quel est l'état du service "Client DNS", est il marqué "désactivé", "manuel" ou "automatique" ? Pour windows 2000 et suivants.
Pour vérifier, menu démarrer, exécuter, services.msc


Démarré, automatique.
On m'a aussi demandé ce que donnait un ping ainsi qu'un tracert sur pixmania (par exemple) et j'ai toujours "délai attente de la demande dépassé".
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

Messagepar Lazarus » 25 Fév 2007 14:35

mmm...personne alors ? :cry:

Je viens aussi d'essayer avec Firefox2, que dalle...
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

Messagepar Falkra » 25 Fév 2007 15:43

As-tu essayé de passer par le proxy de ton fournisseur d'accès, parfois comme ils font des msies en cache, ça améliore un peu les choses.
Pour belgacom le proxy est proxy.skynet.be sur le port 8080.

Pas de logiciels bloqueurs de sites, fichier host bidouillé ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar ALDO. » 25 Fév 2007 16:02

Hello,

Lazarus a écrit:mmm...personne alors ? :cry:

Je viens aussi d'essayer avec Firefox2, que dalle...


Si encore quelqu'un.

Essayez de modifier le MTU, j'ai connu un souci semblable lorsque j'ai installer mon réseau en partageant la connexion avec un modem ADSL, l'esclave avait des soucis de connexion, avec le MTU modifier tout à fonctionné.

Alors peut être que chez vous sa marchera aussi.

Cliquez ICI pour plus de détails.

Tenez nous au courant.

Bye,
Aldo.
Windows 10 (x64), Intel Core i5-4460 3,20 Ghz (8 Go /ram), VDSL2 (réseau privé)
Avatar de l’utilisateur
ALDO.
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 129
Inscription: 07 Sep 2004 23:11

Messagepar Harry Koblan » 25 Fév 2007 16:26

Bien le bonjour,
parfois, la résolution d' un problème est simple quand on se donne le temps d' y réfléchir... :idea:
:roll: d' ou, ma question : les sites en questions ne sont-il pas repris dans votre fichier "Hosts" :?:
cordialement vôtre,
harry K
:wink:
Avatar de l’utilisateur
Harry Koblan
 
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2006 12:24

Messagepar lucgod1 » 25 Fév 2007 17:55

Falkra a écrit:Bonsoir, et bienvenue sur le forum. :-D

Quel est l'état du service "Client DNS", est il marqué "désactivé", "manuel" ou "automatique" ? Pour windows 2000 et suivants.
Pour vérifier, menu démarrer, exécuter, services.msc


Ca, il faut absolument (AUTOMATIQUE), pour...

http://www.teledisnet.be/

Bonne continuation.

PS : merci, à cette occasion, LIBELLULES pour les renseignements sur SERVICES.MSC.. rappel...
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=16542
lucgod1
 

Messagepar Lazarus » 25 Fév 2007 18:10

ALDO. a écrit:
Essayez de modifier le MTU, j'ai connu un souci semblable lorsque j'ai installer mon réseau en partageant la connexion avec un modem ADSL, l'esclave avait des soucis de connexion, avec le MTU modifier tout à fonctionné.

Alors peut être que chez vous sa marchera aussi.

Cliquez ICI pour plus de détails.

Tenez nous au courant.

Bye,


Merci, çà a l'air un peu complexe, j'essaie çà en dernier recours.
Je ne suis pas sur 1 routeur et ne partage pas ma connexion.
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

Messagepar Lazarus » 25 Fév 2007 18:14

Falkra a écrit:As-tu essayé de passer par le proxy de ton fournisseur d'accès, parfois comme ils font des msies en cache, ça améliore un peu les choses.
Pour belgacom le proxy est proxy.skynet.be sur le port 8080.




Hey! çà marche ton truc ! Merci !! :P
Mais, j'ai coché utiliser proxy untel mais il me dit que c'est juste valable pour la connexion en cours.
çà veut dire que chaque fois que je rallume le pc il faut que j'aille préciser le proxy et le port que tu m'as donné ?

EDIT: apparamment non, mais pourquoi depuis 6ans que je surfe je n'ai jamais dû aller donner ce proxy et ouvrir ce port ? j'aime bien comprendre ce qu'on me fait faire. :?:
Dernière édition par Lazarus le 25 Fév 2007 19:10, édité 1 fois.
Lazarus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 23 Fév 2007 22:54
Localisation: (B)

sites "membreslycos" inaccessibles AU secours

Messagepar neige » 09 Mar 2007 10:27

J'ai lu ce post avec attention car j'ai un problème du même genre depuis plusieurs jours.
Il m'est totalement impossible d'accéder aux sites "membres.lycos". Cela m'ennuie d'autant plus que le mien en fait partie :wink:
J'ai essayé IE, Firefox et le navigateur d'AOL et rien. Mes connaissances en informatique sont faibles. J'ai désactivé l'antivirus et le parefeu, j'ai baissé le niveau de sécurité du navigateur au minimum et toujours aucun accès.
Passer par le proxy de mon fournisseur d'accès, je veux bien essayer mais je ne sais pas comment faire :(

Je ne sais vraiment plus quoi faire.
neige
 
Messages: 3
Inscription: 09 Mar 2007 10:18


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités