changement d'hébergeur de site web

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

changement d'hébergeur de site web

Messagepar ddo » 21 Mai 2010 13:12

Bonjour, Je voudrais savoir comment procéder à un changement d'hébergeur car depuis quelques temps, il m'est impossible de faire la mise à jour de mon site, d'après Indom.com à qui je paye le nom de domaine dont je suis propriétaire, l'hébergeur (xdir)aurait disparu dans la nature. Il est, en effet impossible de les joindre au téléphone.
Donc, je recherche un hébergeur à prix raisonnable, chez qui je peux continuer à utiliser mon nom de domaine: http://yvonsalaun.fr
Merci d'avance pour votre réponse.
ddo
 
Messages: 3
Inscription: 14 Fév 2009 21:59

Re: changement d'hébergeur de site web

Messagepar choubiroudoudou » 27 Mai 2010 13:04

bonjour la première chose trouver un hébergeur... il y en a plein, plus ou moins cher et fiable....

Pour ma part je travaille avec Infomaniak, Planethoster (Canada), Easygiga (pas trop cher et Suisse), il y a aussi Green qui a des tarifs corrects.... après tout dépend de ce que tu cherches et tu as besoin.

Une fois l'hébergeur choisi ce dernier te donnera des dns qu'il te faudra changer chez indom.com pour que ton nom de domaine pointe chez ton nouvel hébergeur. Et le tour est joué... enfin il faudra remettre en ligne ton site, donc j'espère que tu avais des sauvegardes récentes :wink:

Si tu as des questions n'hésite pas.

Choubi
choubiroudoudou
 
Messages: 46
Inscription: 27 Juil 2005 07:59

Re: changement d'hébergeur de site web

Messagepar Gerros » 27 Mai 2010 19:17

Re,

Pour ma pars je suis à http://www.kreativmedia.ch/fr/ option 5.90 par mois, me suffit amplement pour mon petit site à faible taux de visiteur :oops: !!!

Sinon si jamais j'aurai eu besoin d'un site professionnel, j'aurai peut-^tre était chez http://www.infomaniak.ch/ !!!

:evil: Touti :evil:

Ps : Mais chez Infomaniak, si je me trompe pas un hébergement égal un nom de domaine, mais le Nom de ton domaine est compris dedans et le logiciel sitebuilder je crois qu'il est compris dedans mais pas chez kreativmedia...
"Dites au Major que la manipulation l'attend ds l'antichambre !!!."
Gerros
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 415
Inscription: 12 Avr 2004 21:08
Localisation: Geneve


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron