Changement d'IP

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Changement d'IP

Messagepar Xander » 08 Juil 2007 22:19

Hello :)

Voila je sais qu'avec mon fournisseur d'internet ou je suis j'ai jamais la meme adresse IP mais elle dois changer tout les jours a mon avis

Maintenant j'aimerais juste savoir comment je peut la modifier pendant la journee ( pour du privé ) :)

J'ai essayer de desactiver la connexion puis reconnecter - D'eteindre le modem .... et c'est toujours la meme adresse

Quel est l'astuce..... qui peut me dire

merci d'avance ;)

Sry j'aime pas le rouge ;)
Dernière édition par Xander le 09 Juil 2007 10:57, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Messagepar squale » 08 Juil 2007 23:00

:hello: ,
un proxy peut-être...
8)
Avatar de l’utilisateur
squale
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 212
Inscription: 16 Sep 2004 15:19
Localisation: U.C.L.

Messagepar Fifane » 09 Juil 2007 08:19

Salut, quel est ton fournisseur ?
Car normalement, moi avec Bluewin j'éteint rallume le modem/routeur, celui-ci retrouve un nouvelle adresse ip Publique ...
Voilà
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

sissou

Messagepar sissou » 09 Juil 2007 08:52

salut , si ton IP ne change pas c est que ton fournisseur t a attribuer une IP fixe , dans se cas il est impossible de la changer soi meme . beubey
un tiens vaut mieux que deux tu l auras ....
sissou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 24 Juin 2006 05:58
Localisation: Paris

Messagepar Xander » 09 Juil 2007 10:55

C'est websud qui puise chez cablecom

Si ca change là j'ai pas la meme que hier soir , mais comme tu le fais avec bluewin bein ca le fais pas
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Messagepar phanou » 10 Juil 2007 21:07

Chez beaucoup de fournisseur (surtout les cablo), le fait de relancer et de relacher l'ip vous fait obtenir la meme.

pourquoi? car un certains nombres d'ip est attribué pour un "quartier" (pour simplifier) avec comme principe le Last in First Out (la derniere recu de retour est la 1ere donné à nouveau par le serveur).

Dans ce cas, il faut se deconnecter plus longtemps (de 4 à 24h)..


Je simplifie beaucoup, mais bon sinon le post fait 12 pages :wink:

edit: correction du mode lifo :wink:
Dernière édition par phanou le 18 Juil 2007 21:56, édité 1 fois.
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Xander » 18 Juil 2007 10:45

OUi c'est ca mais en faite j'ai un bail de 3h alrs si je lache et je me reconnecte 1 h apres bein j'ai la meme , il faus attendre ces 3 h min pour en avoir une autre
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Messagepar phanou » 18 Juil 2007 21:59

Xander a écrit:OUi c'est ca mais en faite j'ai un bail de 3h alrs si je lache et je me reconnecte 1 h apres bein j'ai la meme , il faus attendre ces 3 h min pour en avoir une autre



Et tu voudrais la changer immédiatement?? :hum


Pitete (et encore, pas sur...) si tu as 2 cartes reseau (et "embrouiller" le modem grace à la mac adresse), lors de la deconnexion du modem brancher sur la 2e... (ou un routeur... n importe quoi qui est physiquement différent de ta carte reseau connecté au début)

Sinon je vois pas, désolé..
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités