Changement de boitier.

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 08:06

Okay je vais les faire mnt!!
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 08:36

Dernière édition par enanda le 16 Mai 2008 09:00, édité 1 fois.
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gladus » 16 Mai 2008 08:49

Je me mêle de ce qui me regarde pas, mais des photos de cette taille directement en lien, c'est pas des plus convivial.
T'as meilleurs temps de même des images réduites avec lien direct sur l'image réelle.
Tout ça disponible également sous Imageshake
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Changement de boitier.

Messagepar Cyano » 16 Mai 2008 08:57

Hello,

Une recherche sur Google m'a donné ça.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 09:02

Voila j'ai essayer de mettre les images plus facile a regarder....par contre le lien que tu m'as donné, je l'ai éjà regarder..mais je comprends pas mon erreur!!

De quoi viens le problème...de plus il y vraiment rien qui marche a part le point bleu du Front panel "power"
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 11:08

Pour etre sur de n'avoir rien cassé en route je l'ai mis dans l'ancien et tout marche parfaitement!!
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gallikerfamily » 16 Mai 2008 12:21

Hello,

Regarde également:
tuto-guide-assemblage-monter-son-pc-soi-meme-t24264.html

As-tu correctement branché l'alimentation sur ta CM (impossible de voir tes photos je suis au boulot et ça prend des heures)?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 12:32

Oui! l'alimentation a été correctement branché :P par contre j'ai pas branché les pins (POWER; RESET;..)


quand tu as le temps regarde les photos et ce forum ou j'ai posté mon problème http://www.infos-du-net.com/forum/309226-6-boitier-marche-plus#t874127
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gladus » 16 Mai 2008 13:36

enanda a écrit:Oui! l'alimentation a été correctement branché :P par contre j'ai pas branché les pins (POWER; RESET;..)
http://www.infos-du-net.com/forum/309226-6-boitier-marche-plus#t874127


Ben en principe, les pins Power et Reset c'est justement pour lancer le PC

Power pour la mise en marche
Reset pour faire un hard reset, soit relancer le PC en cas de grosse panne (PC bloqué).
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 13:43

alors d'ou viendrai le problème ?
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gladus » 16 Mai 2008 13:55

Ben si t'as pas branché les pins power et reset, certainement de là...
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 14:04

le probleme c'est que ma CM, est inconnu sous le site ASUS!!

Je sais pas ou le trouver, pour dll le manuel.
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gladus » 16 Mai 2008 14:10

Ben regarde où elles étaient branchée sur ton ancien boîtier
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Changement de boitier.

Messagepar Gladus » 16 Mai 2008 14:18

D'après tes photos, on dirait qu'elles se branchent juste sous l'allim de ton ancien PC, en dessus du port PCI
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 16 Mai 2008 14:24

...en fait dans mon ancien (hp) il y avait 7 tres petits cables avec une seul tete qui se branchait dans l'angle en bas a droite, mais je sais pas comment me débrouillé avec 5 autres câble avec une tête chacun...Il y pas le manuel sur la toile !! :cry: :cry:
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Re: Changement de boitier.

Messagepar enanda » 17 Mai 2008 09:17

Merci c'est bon j'ai réussi !! juste problèmes des pins...
enanda
 
Messages: 39
Inscription: 11 Mar 2007 20:19
Localisation: geneve

Précédente

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités