changement pour sunrise [résolu]

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

changement pour sunrise [résolu]

Messagepar bretonsuisse » 05 Déc 2011 19:05

bonjour

mon provider actuel est encore Tele2
je me posais la question si je devais passer chez sunrise
si vous êtes client chez eux pouvez vous me donner votre avis sur les prestations et la qualité de service

Merci :wink:
le cyclonaute breton suisse
bretonsuisse
 
Messages: 41
Inscription: 02 Oct 2004 17:49
Localisation: versoix

Re: changement pour sunrise

Messagepar Dell » 05 Déc 2011 19:22

Hello

Tele 2 a été racheté par sunrise....

Mais Sunrise semble tenir la route, tout dépend du lieu de résidence.
Versoix semble être bien desservit
Perso je regarderai du côté de Swisscom...

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: changement pour sunrise

Messagepar lelion » 05 Déc 2011 20:29

Bonsoir, étant client chez eux depuis des années (fixe, mobile et internet) je n'ai aucune envie de changer.
Bien sûr, aucune entreprise n'est parfaite, j'ai aussi eu affaire à la hotline et j'ai aussi constaté que parfois les conseillers ne savent pas trop ce qu'ils racontent...
Mais dans l'ensemble, j'en suis satisfait.
Exemples : Dégroupage du fixe effectué sans problème, vitesse internet constante et proche de ce qui est prévu, réseau mobile pour moi ok, mais reste à vérifier les régions et quel type de couverture désiré (2G, UMTS, ...)
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: changement pour sunrise

Messagepar bretonsuisse » 22 Déc 2011 22:35

merci pour vos réponses
bon après réflexion je vais rester chez télé2 pour l'instant
je m'en sort avec 40- pour l'adsl et 25- chez swiscom pour l’abonnement
l'économie en changeant d'opérateur est assez faible et surtout pour l'instant ma connexion a toujours fonctionné correctement
Débit descendant :
6306 kbit/s · 788 ko/s
Débit montant :
503 kbit/s · 63 ko/s
Latence : 27.125 ms
IPI : 86
le cyclonaute breton suisse
bretonsuisse
 
Messages: 41
Inscription: 02 Oct 2004 17:49
Localisation: versoix


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités