changer de langue w7

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

changer de langue w7

Messagepar berbou » 11 Avr 2011 17:06

Bonjour a tous
Je cherche désespérement un moyen de changer un w7 home du français au portugais et ne trouve pas chez microsoft de pack correspondant
si quelqu'un veut bien m'aider merci d'avance
La lucidité est une galère a un seul rameur
Avatar de l’utilisateur
berbou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 01 Déc 2006 07:13
Localisation: la mème planete que toi

Re: changer de langue w7

Messagepar Hapax » 11 Avr 2011 18:07

Salut
le pack languages n'est disponible (MAJ) que pour la version ultimate :
http://www.libellules.ch/phpBB2/est-il-possible-de-le-mettre-en-francais-t36746.html#p249637
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: changer de langue w7

Messagepar vegako » 11 Avr 2011 20:06

Tu peur faire avec Vistalizator (sans le SP1)
http://www.froggie.sk/
vegako
 
Messages: 43
Inscription: 19 Avr 2004 22:19
Localisation: suisse

Re: changer de langue w7

Messagepar berbou » 11 Avr 2011 20:42

Merci Hapax mais je sait que c'est possible l'ayant déjà fait l'an dernier,malheureusement suite a un crach de DD j'ai perdu le fichier et ne le retrouve pas chez microsoft ,ne comprend pas pourquoi,mais je vais avec ténacité continuer a chercher
La lucidité est une galère a un seul rameur
Avatar de l’utilisateur
berbou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 01 Déc 2006 07:13
Localisation: la mème planete que toi

Re: changer de langue w7

Messagepar Hapax » 11 Avr 2011 20:44

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: changer de langue w7

Messagepar Gerros » 11 Avr 2011 21:19

Re,

Et s'il l'enlève par la suite est ce que Windows redevient valide ou ces foutu !!!

:evil: Bonne :evil:
"Dites au Major que la manipulation l'attend ds l'antichambre !!!."
Gerros
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 415
Inscription: 12 Avr 2004 21:08
Localisation: Geneve

Re: changer de langue w7

Messagepar Hapax » 11 Avr 2011 21:45

je suppose qu'en réintégrant la langue d'origine et en désinstallant Vistalizator,tout devrait rentrer dans l'ordre...
mais je ne mettrai pas ma tête à couper sur ce coup là...pour moi,ce genre de logiciel fout un peu le bordel dans les fichiers système et le registre.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: changer de langue w7

Messagepar choupettes » 11 Avr 2011 22:30

Hapax a écrit:Image


Exact, il y a que Entreprise et Ultimate.

le reste est tout illégal

Berbou

j'ai rien dit mais ce que tu cherches est ici sur le forum,donc je me permet de donner le lien,sinon tout ce qui est illégal est a banir du Forum libéllules:

win7-langue-t37240.html
:enaccord9
choupettes
 

Re: changer de langue w7

Messagepar Falkra » 12 Avr 2011 07:16

Fermeture.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités