changer de mot de pass ADSL..??

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

changer de mot de pass ADSL..??

Messagepar mddee » 17 Oct 2004 12:36

Hello..

comment est-ce que je peut modifier mon mot de pass ADSl???

je voit ca sur lêcran mais je n'arrive pa a lire plus loin.. si je clic dessus tout disparait.. :shock:


je nose pa trop parsque j'ai perdu mon mot de pass .. il est sauvegardé la..
ou alors quelque part dans le registre puije le retrouver??

Image

pourtant c'est bien marqué pour modifier..

merci de votre aide :wink:
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar Tekzone » 17 Oct 2004 13:20

Fais péter les softs de Hacking...

sinon le tel ca existe et la hotline des FAI aussi
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Max Planc » 17 Oct 2004 13:27

Ce mot de passe est fourni par ton FAI et la seule façon de le changer est d'accèder au site et de le lui demander un autre password.

Pour ce qui est de le retrouver il te faut un petit logiciel du type Password Recovery Toolbox ou Network and Dial-Up Password Revealer.
Attention ces 2 logiciels sont des sharewares.
Max Planc
 

Messagepar Jesty » 17 Oct 2004 13:54

Si tu lis bien, c'est écrit "pour modifier le mot de passe sauvegardé, cliquer ici". Donc tu cliques dessus, ça devient blanc et tu mets ton nouveau mot de passe.
Si j'étais riche, je ne ferais que ça.
"San-Antonio"
Avatar de l’utilisateur
Jesty
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 28 Mar 2004 14:13

Messagepar Big Star » 17 Oct 2004 14:00

oui mais cela ne modifie pas le mot de passe de ton accés...
donc ça marche pas...
si tu as perdu ton mot de passe téléphone à sunrise
Big Star
 

Messagepar Max Planc » 17 Oct 2004 15:56

Question bête : as tu essayé de faire une restauration de ton système à une date antérieure à ton problème ?
Max Planc
 

Messagepar mddee » 17 Oct 2004 16:27

salut merci de vos reponses mais enffet je suis bete il n'y a pas moyen

je suis chez Sunrise.. il faut que fax une demande .. et qu'il me renvoi mon mot de pass

merci tt lmonde.. :wink:

dsolé pour le topic un peut inutil :oops:
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar Axle » 17 Oct 2004 16:42

T'as été voir sur cette page

http://techsupport.sunrise.ch/fr/home.htm
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse

Messagepar Max Planc » 17 Oct 2004 17:40

La solution était sur Libellules:
http://www.libellules.ch/network.php
et le programme est ici :
http://freehost14.websamba.com/nirsoft/ ... upass2.zip

Il te dira quel est ton password de connexion de plus le prog ne fait que 40Ko.
Max Planc
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités