Changer de processeur

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Changer de processeur

Messagepar Deep_black » 17 Nov 2010 20:44

Bonjour à tous !

J'explique mon problème ,
Je souhaite rafraichir quelque peu la config de mon pc, pour cela j'aimerais changer notamment le processeur :

Deux questions :
1) Peut-on passer d'un processeur amd a intel (par exemple ) je possède un amd.
2) Peut on changer le socket du processeur ?

merci ,
Deep_black
 
Messages: 1
Inscription: 16 Nov 2010 10:42

Re: Changer de processeur

Messagepar thorgal » 17 Nov 2010 21:12

Bonsoir et bienvenue sur le forum,

Tu le peux sans problème si tu changes de carte mère. Et le socket se trouve sur la carte mère et il est impossible de le changer !
Avatar de l’utilisateur
thorgal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 479
Inscription: 01 Nov 2008 21:09

Re: Changer de processeur

Messagepar BadFlo » 17 Nov 2010 21:22

Pour pouvoir répondre au mieux à ta question, indique nous le socket actuel de ta machine.

Merci d'avance ;)
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 19:01
Localisation: Genève


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités