[R]Changer l'asingantion du bouton éteindre du menu démarrer

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[R]Changer l'asingantion du bouton éteindre du menu démarrer

Messagepar Fifane » 09 Mar 2008 17:10

Bonjour,

J'ai installer un nouveau pc avec Vista héhé, donc je le découvre.

Et sur le menu démarrer le bouton en forme d'intérrupteur.

Assigne pas défaut mise en veille (la mise en veille prolongée na pas l'aire présente je ne sais pas pourquoi ...)

Peux ton changer ceci pour mettre sois mise en veille prolongée au sinon arrêter ?

Ou cela est brider a la mise veille ??

Car je trouve la mise en veille pour laisser le pc des heures éteint et trop gourmand...

Merci d'avance

Fifane
Dernière édition par Fifane le 09 Mar 2008 20:42, édité 1 fois.
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: Changer l'asingantion du bouton éteindre du menu démarrer

Messagepar Dalmuti » 09 Mar 2008 17:43

asingantion :?: :?: :?:
Essayez avec cette orthographe : assignation

C'était à cause du lendemain de hier :?: :P
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Re: Changer l'asingantion du bouton éteindre du menu démarrer

Messagepar GSTAR » 09 Mar 2008 17:52

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 01:45, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: Changer l'asingantion du bouton éteindre du menu démarrer

Messagepar Fifane » 09 Mar 2008 19:58

Dalmuti a écrit:asingantion :?: :?: :?:
Essayez avec cette orthographe : assignation

C'était à cause du lendemain de hier :?: :P


Effectivement j'ai pas fait fort

GSTAR a écrit:Je l'avais modifié ce bouton... regarde le point 35 ici:

http://www.windowsvistamagazine.com/US/ ... art-3.html

A+

Nico


Exactement ce qu'il me fallait super :P

Merci encore

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités