[GPU]Changer numéro de série

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[GPU]Changer numéro de série

Messagepar Quentoche » 06 Mar 2009 18:01

Salut !

Voila, j'ai un petit souci. Je sais que l'on peut changer le numéro de série pour un DD mais pour une carte graphique, est-ce possible ?
Si oui, comment ?

Merci d'avance !

Quentin
Quentoche
 
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009 17:59

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar gedeon1999 » 06 Mar 2009 18:42

Bonjour et bienvenu dans le forum

Dans quel but veux-tu changer ce numéro de série ?

Cela ne doit pas être possible de toute façon.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar Hapax » 06 Mar 2009 18:53

salut
tu veux plutôt dire "numéro de série du volume",pas du HDD!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar Quentoche » 06 Mar 2009 19:01

Hapax a écrit:salut
tu veux plutôt dire "numéro de série du volume",pas du HDD!


Heu... Oui, peut etre... :D
Quentoche
 
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009 17:59

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar Wago » 06 Mar 2009 21:27

Hello,

Je ne sais pas si c'est possible et je pense (j'éspère) que non puisque c'est l'une des méthode utilisée par "Punkbuster" ou "Steam" je ne me souviens plus pour bannir les cheaters... :fiire:

Alors ? :whaou: tricheur en herbe en recherche de solution au BAN hardware ou autre raison de changer le serial? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar Quentoche » 07 Mar 2009 11:30

Wago a écrit:Hello,

Je ne sais pas si c'est possible et je pense (j'éspère) que non puisque c'est l'une des méthode utilisée par "Punkbuster" ou "Steam" je ne me souviens plus pour bannir les cheaters... :fiire:

Alors ? :whaou: tricheur en herbe en recherche de solution au BAN hardware ou autre raison de changer le serial? :lol:


Très fort. J'ai fait une connerie, et j'aimerais la réparer. Apparemment, c'est mort :D

Merci quand meme
Quentoche
 
Messages: 3
Inscription: 06 Mar 2009 17:59

Re: [GPU]Changer numéro de série

Messagepar gedeon1999 » 07 Mar 2009 12:05

Pour éviter tout débordement hors charte, ce sujet est verrouillé.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités