Chargement avec Firefox page d'accueil

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Chargement avec Firefox page d'accueil

Messagepar Jean bave » 16 Fév 2006 12:29

Bonjour,
Suis-je le seul à avoir le problème:
Depuis quelques temps, au chargement, j'ai un affichage difficile de la page Libellules, blocage 10 secondes, la moitié de en noir...
Adblock!
NoScript!
Pas possible de faire C.E puisque pas chargée à ce moment là!
Quand même je ne vais pas réutiliser IE, je ne sais même plus si il marche..
Vais quand même essayer..
Vous tiens au courant,
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Falkra » 16 Fév 2006 12:33

Salut Jean bave, je crois que j'ai ça, mais ça ne reste chez moi qu'une fraction de seconde (difficile de faire la copie d'écran, d'ailleurs).

Image

Il y a eu pas mal de changements dans la page d'accueil, peut-être qu'une purge du cache ne ferait pas de mal ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Jean bave » 16 Fév 2006 13:06

Re, Bjr
Test Bandwidth testeur: "Peut-être rien à voir"
Séléction
Résultats
Képassa!
Merci si vous avez une idée!
J'ai remarqué qu'en changeant les options dans Fasterfox: Idem!
Je me demande s'il fonctionne depuis la 1.5.0.1!
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Falkra » 16 Fév 2006 17:44

Je lis libellules.ch.com, c'est voulu ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Jean bave » 16 Fév 2006 20:38

Bonsoir,
J'ai vérifié au niveau des Cookies, non, c'est Bandwidth testeur 0.5.4 qui traduit...
Est-il fiable...
Wait and see!
Bonne soirée,
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Lightning » 16 Fév 2006 20:45

Bonsoir

j'ai la même chose que Falkra depuis quelques jours et cela ne dure que effectivement que quelques secondes Donc pas trop gênant à priori

D'où cela vient ? Hélas j'en ai aucune idée
La Réalité est une Illusion causée par le manque d'alcool ! !!
Avatar de l’utilisateur
Lightning
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 15 Aoû 2005 22:57

Messagepar Jean bave » 16 Fév 2006 22:06

Bonsoir,
Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Avec IE, ouverture instantané...
"Mille millions de sabords"! vous n'allez quand même pas nous faire ressortir le "Machin" à Bill pleins de trous!
Cordialement,
Wait and see!
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Falkra » 16 Fév 2006 23:38

Dans ce cas ça peut venir de la façon dont est écrite la page en html, et dont se chargent les différents éléments de la page d'accueil, donc firefox ne réagit pas de la même façon qu'IE. Ceci dit chez moi ça ne reste pas coincé plus d'un quart de seconde.
J'utilise fasterfox (au cas où), sur FF 1.5.0.1
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar PhilFree » 17 Fév 2006 00:24

Ce problème de lenteur d'affichage est dû aux annonces publicitaires de Google. Leur serveur ne suit pas et le script de la page de libellules attend l'ouverture des annonces.

C'est un problème récurent de Google ad.

Mais quand on aime un site, on est patient, non ?

:wink:

Pour les spécialistes, le noeud du problème est là:

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">
<!--
google_ad_client = "pub-6261888923320117";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "FFFFFF";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "FF6600";
google_color_url = "3366FF";
google_color_text = "003300";
//-->
        </script>
        <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
        </script>


Et pour vous rassurer, le problème est le même avec IE:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Jean bave » 17 Fév 2006 08:58

Bonjour,
Jeanbave a écrit:Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Avec IE, ouverture instantané...
"Mille millions de sabords"! vous n'allez quand même pas nous faire ressortir le "Machin" à Bill pleins de trous!

Billet d'humeur! animé....du matin!
Malgré tout, "On aime"

Image

Toute son l'équipe
Image ........qui bosse sans compter..

Image C'est pour la vie! (si dieu prête vie à mon PC....)!

C'est pour ça qu'on râle un peu! Image

Bonne journée à tous,
Image
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités