cherche classeur [résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

cherche classeur [résolu]

Messagepar @m » 03 Mar 2007 23:38

Bonjour
Avec mon premier scanner logitech il y avais un programme pour classer les documents dans une armoire de bureau avec fichiers suspendus et par ordre alphabétique qui s'en souviens? Ou alors existe il un autre petit logiciel tout aussi facile " j'ais téléphoner chez logitech aucune trace du prog trop anciens"
Dernière édition par @m le 04 Mar 2007 23:36, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye

Messagepar @m » 04 Mar 2007 14:50

:( hello
Sa n'inspire personne ma demande tempis je vais me crocher avec exel
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye

Messagepar Falkra » 04 Mar 2007 15:42

Salut @m, en fait c'est le logiciel/driver pour le scanner, tu veux une belle interface en tiroirs ?
Je crains que le programme, s'il est vieux, ne soit vraiment plus dispo, mais remplacé par du moins joli mais tout aussi fonctionnel. Si le driver te pose problème, poste des copies d'écran, on l'expliquera en détail si besoin.

Par contre je n'ai pas compris le rapport avec excel (à part le mot classeur qui est commun). :?:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar @m » 04 Mar 2007 17:16

Salut Falkra
Le logiciel,driver je l'ais perdu depuis longtemps mais tu a mis le doigt sur ce que je désirais c'est une belle interface en tiroirs aussi efficace que celui que je possédais peut importes si ce n'est pas la même pourvue que ce soit facile à utiliser et que je puisses y classer mes documents par ordre alphabétique,
Pour ce qui est du classeur exel son nom ma fait croire qu'il était possible de l'utiliser comme tel mais rien de plus
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye

Messagepar Falkra » 04 Mar 2007 17:26

Pas évident à trouver, côté tiroirs ou équivalents.
Je connais ça, qui permet - si on scanne beaucoup - de classer dans une base de données le résultat des numérisations. Il prend tout en charge et peut dans une certaine mesure remplacer le driver :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2006/04/11/897-get-edoc-personal
Par contre pour scanner envoyer au logiciel de retouche, à éviter.

Autrement, je suis plutôt démuni. :hmm: :hum
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar @m » 04 Mar 2007 19:30

Merci
Je l'ais télécharger ensuite cliquer sur ouvrir et la les ennuis commence

Image

je les ais tous essayer pas un ne fonctionne que faire
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye

Messagepar Jason » 04 Mar 2007 21:18

salut !

c'est lorsque tu veux installer ce programme que tu as cette fenêtre ?
@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 23:38
Localisation: Toulouse

Messagepar @m » 04 Mar 2007 22:16

Pas exactement déjà au téléchargement
départ page d'accueil ensuite télécharger et la déjà il me semble que ce n'est pas un programe mais uniquement un fichier


Image

si je fais rechercher je trouves sa
[url= http://shell.windows.com/fileassoc/mime ... msdownload[/url]
et si je l'enregistre et essayes de l'ouvrir je me retrouves comme ci dessus avec un choix de programmes dont aucun ne l'accepte
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye

Messagepar Falkra » 04 Mar 2007 22:35

Essaie de renommer et rajouter ".exe" (sans guillemets) à la fin du nom du fichier, il manque l'extension apparemment.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar @m » 04 Mar 2007 22:54

:-D milles mercis je vais le tester dès demain :-D
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 17:28
Localisation: Au bord de la Broye


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités