[Résolu] Cherche dashboard Tomtom GO700

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Cherche dashboard Tomtom GO700

Messagepar Wago » 10 Aoû 2006 18:05

Bonjour à tous,

Mon problême est très simple.
Mon tomtom est .... viiiiiide... :cry: :twisted:

J'aimerais donc savoir si quelqu'un possède un tomtom GO700, et si oui, cette personne serait-elle d'accord de me faire une copie de son contenu.. ?!? :oops: siouplaiii

Le passage pourrait ce faire via mon serveur FTP par exemple..

MERCI d'avance pour votre aide.

@++
Dernière édition par Wago le 14 Aoû 2006 12:25, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Achille1er » 11 Aoû 2006 07:20

C'est malheureusement inutile, les cartes sont codées avec le numéro de série interne de l'appareil.

Par contre il faudrait essayer un programme de récupération de données.

Le disque dur du tomtom étant d'un format tout à fait classique...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Wago » 11 Aoû 2006 07:24

Hello,
Achille1er a écrit:C'est malheureusement inutile, les cartes sont codées avec le numéro de série interne de l'appareil.

ARRGG ! :shock:

Achille1er a écrit:Par contre il faudrait essayer un programme de récupération de données.
Le disque dur du tomtom étant d'un format tout à fait classique...


Bein c'est ce que j'essayes de faire depuis hier soir mais pas 1 soft n'est capable de me resortir les fichiers sans qu'ils ne soient corrompus...

Les fichiers system sont aussi codés par rapport au hardware ?
au pire je me paye un pack de map "plus" si c'est que ça le prob...
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar spike » 11 Aoû 2006 08:30

Hello.
C'est plus facile de le retourner chez le fabricant.
T'as un super forum gps ici http://www.gpspassion.com
Ce genre de probleme arrive souvent .....c'est pour ça que des le 1er jour d'achat je fais mon backup. :wink:
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Messagepar Achille1er » 11 Aoû 2006 09:22

Les fichiers système sont parfaitement "transportables", mais vu que le prix de la carte sur le 700 doit sûrement représenter plus de 50% du prix de l'appareil (au détail)...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Wago » 11 Aoû 2006 11:14

bon bein ça avance un chtit peut...

Maintenant j'ai un "dash" qui tourne mais avec la carte "EUROPE plus" uniquement dedans...

Me faut la carte EU de base que j'active avec mon serial et l'affaire est belle en théorie...

Y'a plus qu'à faire chauffer le le copain de Winnie (bouriquet) et ça devrais le faire... :?

Je vous tiens au jus...
@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Wago » 12 Aoû 2006 13:50

Voila du neuf, mais rien de parfait.

Le bouriquet à bien fait son travail mais sans me sortir de la me*de.

Cette fois c'est la carte de base "europe" que j'ai chopé... donc mon serial fonctionne toujours pas.

Quelqu'un pourait me partager le dossier "Western Europe, Poland & Czech" de son Tomtom que je puisse tester la manip ? ce serait vraiment sympa.

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Wago » 14 Aoû 2006 12:25

Bouger plus,

probl^me résolu !

MERCI bibi.... :evil:
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Achille1er » 14 Aoû 2006 12:42

Dommage de ne pas donner la solution, ça pourrait servir à quelqu'un dans le même cas...

En passant, si quelqu'un est interessé par un petit ajout à son tomtom pour afficher l'altitude, c'est ici.

Un peut laborieux à mettre en service, précision pas extraordinaire, mais c'est gratuit
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités