Cherche doc partage connexion

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Cherche doc partage connexion

Messagepar Fikou » 23 Mai 2005 05:08

Bonjour,

J'aimerai partager une connexion ADSL avec un modem cayman 3342.
Les 2 PC en XP pro Sp2

Je cherche une doc ou un tuto, j'ai fais des recherches mais rien de vraiment clair ou je n'ai pas cherché au bon endroit.

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar Sharkeye » 24 Mai 2005 10:01

Salut,

tu trouveras peut-être ton bonheur parmi ces adresse :


Il faut également veiller à la configuration de ton logiciel pare-feu.

Bon travail. :lol:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar geantbrun » 24 Mai 2005 10:20

Bonjour va voir les liens que j'ai mis la :http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=12703
Entre 2 XP çe devrait etre tres facile a faire tu suis l'assistant de connection reseau.je pense que ça doit marcher
Avatar de l’utilisateur
geantbrun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 24 Aoû 2004 08:30
Localisation: 16 FRANCE

Messagepar Fikou » 24 Mai 2005 13:58

OK merci.

J'avais déja vu un ou 2 de ces tuto.
Cela ne marche toujours pas mais je commence à émettre des doutes sur le cable.

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar Tomcat » 24 Mai 2005 14:26

Bonjour Fikou,

Je ne sais pas pour le système ADSL, mais chez moi je suis sur le câble avec deux ordi sur la même ligne et les deux sous XP Home et l'autre Pro, je n'ai pas rencontré de problème de connexion puis sans aucune manipulation, simplement j'ai l'arrivée du câble au modem, puis du modem sur un HUB qui est équipé de plusieurs sorties, depuis la je suis connecté sur les deux ordi avec des câbles RJ45 sans problème, bon j'ai une connexion 2000 x 400 Ko/s.
Puis l'avantage du câble c'est qu'il n'y a rien comme réglage pour les ordinateurs pour se connecter à internet comme ils sont connecté sur des cartes Eternet.
ils ne sont pas connecté en réseau.
@+

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar Le_Rebelle » 24 Mai 2005 18:43

Salut.
Je ne ferai pas avancer le pb ... mais j'ai trouvé ce lien.
Et devinez quoi?
Je vous laisse chercher ...
(un indice: il est question d'un site très connu :lol: )
http://ditwww.epfl.ch/publications-spip/IMG/pdf/9-4-page19.pdf
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités