Cherche logiciel " TV Play "

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Cherche logiciel " TV Play "

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 08:39

Bonjour à tous,


Je cherche le logiciel TVplay livré avec mon ordinateur portable HP avec une carte Expresscard et une antenne pour regarder la TNT.
Mes recherches sur internet sont restées vaines et avec HP il y a pas eu un CD ni la possibilité de le réinstaller à partir de la liste de récupération des applications.


PS : j'ai trouvé ça : http://www.my-neotionbox.com/DWL/minibox/miniboxt.zip
Logiciel TVplay mais apparament c'est spécialement pour la minibox.


Merci
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2006 08:57

Bonjour, bienvenue sur le forum. :-D

Oui ça n' pas l'air génial pour le retrouver sans reformater toute la machine (master CD), ce qui serait vraiment sans intérêt.

As-tu essayé K!TV ? Il est compatible avec presque toutes les cartes TV :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2006/05/23/968-ktv
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 09:11

Merci pour votre réponse.

Oui je l'ai testé, malheuresement ça marche pas.
C'est justement aprés reformatation que j'arrive pas a le trouver, j'ai cherché partout.


Merci.
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2006 10:55

Re; Quel est le modèle du portable (ex Pavillon 6500) ? Pour les recherches.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 11:08

C'est un : PC portable HP Pavilion dv5142eu

Comme vous pouvez voir sur :

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/fr/fr/ho ... 24729.html

Logiciel de contrôle du lecteur optique

TV Play


Merci
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Re: Cherche logiciel " TV Play "

Messagepar scaphoide » 01 Aoû 2006 11:14

tupac a écrit:et avec HP il y a pas eu un CD ni la possibilité de le réinstaller à partir de la liste de récupération des applications.


Pourtant si je lis ce post ICI

Il semble bien que le logiciel soit sur un CD livré par HP....
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 11:47

Re,

Je ne sais pas comment il a fait pour désinstaller TVplay et le réinstaller mais pourtant moi j'ai aucun CD.

J'ai même contacter le support pour avoir plus d'informations.

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ce logiciel est introuvable sur internet ?


Merci
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar scaphoide » 01 Aoû 2006 15:50

tupac a écrit:Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ce logiciel est introuvable sur internet ?


Pourtant beaucoup de sites asiatiques font références à ce logiciel (mais pour y accéder, c'est du chinois pour moi...)

HP malgré sa connotation anglo-saxonne fait comme tout le monde, il fait TOUT faire en asie ! A la différence qu'il sait faire payer trois fois la valeur grâce au sigle HP et qu'il y a suffisament de gogols pour croire encore à la valeur des marques dans le domaine de l'informatique.

Sinon, tu peux toujours essayer ÇA
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 23:18

Bonsoir,

Mon problème est toujours le même.
ChrisTV ne detecte pas la ExpressCard
J'avais testé K!TV qui ne me detectais aucune chaines.


Merci
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2006 23:22

Arf, question idiote : les pilotes sont bien installés ?
La carte est bien détectée par les logiciels, mais pas exploitée, je veux dire elle apparait dans la liste ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar tupac » 01 Aoû 2006 23:28

Re :)

Les pilotes oui je les ai même mis à jour dernierement.
La carte est detectée sans problème, l'antenne aussi :cry:
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar scaphoide » 02 Aoû 2006 00:06

tupac a écrit:ChrisTV ne detecte pas la ExpressCard


ExpressCard est une norme, mais tu ne donnes aucun renseignement sur le fabricant de la carte.
A en croire le Web, il n'y a que Micronas qui a fabriqué une carte Express Card 54 Tuner TNT.
Voir ICI

Est-ce celle que tu as ?
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 02 Aoû 2006 01:04

C'est une : Yuan EC300 DVB-T TV Tuner

Il y a un emplacement sur mon ordinateur ou on branche une carte Expresscard

demain j'enverrais les photos


Bonne nuit
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar scaphoide » 02 Aoû 2006 09:27

Alors ce doit être celle là

ICI

et je pense qu'en allant dans Download tools et en prenant PD300mini, tu devrai pouvoir intaller un logiciel de gestion de ta carte.
Il ne s'appelle pas TVPlay mais DVB2GO.
Dernière édition par scaphoide le 02 Aoû 2006 15:36, édité 2 fois.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 02 Aoû 2006 11:37

Bonjour :roll: ,


Merci pour le lien et le logiciel mais c'est pas pour mon ExpressCard + Antenne
C'est pour une box en USB.

C'est un logiciel avec une icone bleu qui s'appelle TV Play je suis certain.


Bonne journée.
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar scaphoide » 02 Aoû 2006 16:00

tupac a écrit:Merci pour le lien et le logiciel mais c'est pas pour mon ExpressCard + Antenne
C'est pour une box en USB.


Je te signale que ta carte a une spécification USB 2.0 compatible... si j'en crois le site du constructeur.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 02 Aoû 2006 16:04

Mais le problème c'est que j'ai rien en USB

Comme je vous ai expliqué c'est une carte qui se branche sur le port ExpressCard ci joint la photo et sur cette carte on branche l'antenne.

La carte :

Image

Sa télécommande :

Image


L'ordinateur avec l'antenne :

Image

Image

Image

Merci
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Messagepar Falkra » 02 Aoû 2006 17:48

sur le site HP (j'ai fouillé dans le global et le local), il n'y a rien d'autre que le driver (qui correspond bien à cette carte telle que sur la photo). Le logiciel n'est pas téléchargeable chez eux.

A mon avis, la seule façon de le restaurer est par un cd de chez HP, de ceux qui réinstallaent tout, et/ou qui permettent de réinstaller les applications une par une. Souvent ces cd sont à graver soi même depuis une partition préinstallée sur le disque dur, les constructeurs ne prenant plus la peine de faire un pressage.

Par ailleurs, il semblerait que ce programme ait des librairies de chez cyberlink, ou soit +/- distribué par cyberlink (la société qui édité powerdvd), peut-être une piste, trouvée par des logs hijackthis).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar scaphoide » 02 Aoû 2006 17:53

tupac a écrit:Mais le problème c'est que j'ai rien en USB


Ce que je voulais dire, c'est que le logiciel de chez yuan (même s'il est noté pour USB) doit être capable de fonctionner avec cette carte qui a une compatibilité USB via son driver (si tu as installé la bon).


Ton ordi n'avait pas de CD de réinstall ? Dans ce cas, il avait une partition cachée et protégée qui permet soit une réinstall soit la fabrication d'un CD de sauvegarde. Normalement ton formatage n'a pas du toucher cette partition.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar tupac » 02 Aoû 2006 17:57

Merci pour votre réponse

Oui j'ai une partition cachée avec F11 mais ça me réinstalle pas TV Play.
même chose avec les CDs crées pour restaurer le systéme ou cas ou.

je ne sais plus ou chercher :(


@+
tupac
 
Messages: 11
Inscription: 01 Aoû 2006 08:33

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
cron