Cherche rom en français pour Qtek s200

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Cherche rom en français pour Qtek s200

Messagepar lukin » 17 Aoû 2006 19:26

BOnjour tous

Je viens d'acheter un Qtek sur Ricardo et comme le débutant que je suis, je viens de le recevoir et le rom est en allemand, moi j'étais sûr que ces bêtes là c'étaient comme les portables et qu'on pouvait changer la langue et ben non :evil:

Alors je cherche je cherche mais je ne trouve pas j'ai parcouru les liens du forum mais rien trouvé.

En + je débute avec ces trucs, merci d'avance
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar lupastro » 17 Aoû 2006 20:06

Salut!

voici quelques liens qui te seront utiles!!

http://qtek9100.forumpro.fr/index.forum

http://www.spv-qtek.com/
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar lukin » 17 Aoû 2006 20:44

SAlut merci c'est gentil j'étais déjà allé fouiner là-dedans, y a rien, merci quand même :wink:

Entre-nous sois dit c'est vraiment gonflant ces rom de m***** qui ne changent pas de langues
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar lupastro » 17 Aoû 2006 23:22

Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar lukin » 18 Aoû 2006 10:36

Résolu C'est gentil Lupastro, le problème c'est qu'il ne s'agit que de mises à jour et moi je cherche le rom complet en français car celui que j'ai est en allemand .

ET bien C'aura été long mias finalement trouvé sur :

http://www.siobud.ch/?p=80

Merci encore pour ton aide
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar lupastro » 20 Aoû 2006 14:31

C'est génial si tu as pu résoudre le problème!!! Bon amusement sur ton Qtek! :wink:
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar commando19 » 25 Jan 2007 19:21

Salut. Lukin.
Je voudrai aussi acheter un qtek s200 sur ricardo mais il est aussi en allemand. j'ai été voir le site que tu a trouver mais je n'arrive plus a me retrouver. pourrai-tu me dire a peu pres part ou tu es passé?
Merci d'avance! :wink:
commando19
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2007 19:17

Messagepar Revjones » 25 Jan 2007 19:24

Sur le site officiel de Qtek il y a tout ce qu'il faut. (dans support/mise à jour)
http://www.qtek.eu.com/
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar commando19 » 26 Jan 2007 23:25

Merci! :-D
Salutation.
commando19
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2007 19:17


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités