Chrome et Cache

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Chrome et Cache

Messagepar Burma » 03 Fév 2011 15:00

Bonjour,

Y' a t ' il un moyen dans Chrome de laisser le cache a 0 comme sous Firefox ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Chrome et Cache

Messagepar TopXm » 04 Fév 2011 17:56

Salut,

C'est ballot en fait, c'est un switch à ajouter du nom de --disk-cache-size

Code: Tout sélectionner
Chrome.exe --disk-cache-size=0


M'enfin c'est ce qui est dit sur la 1ère réponse ici : http://www.google.com/support/forum/p/C ... dc6d&hl=en
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 23 Jan 2008 00:44

Re: Chrome et Cache

Messagepar Burma » 05 Fév 2011 10:39

Merci.Mais le message étant en anglais et la traduction en ligne étant assez approximative,je crois que je vais ne rien faire pour le moment.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité