chute de Perfs 8800GTS

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

chute de Perfs 8800GTS

Messagepar Wago » 17 Déc 2007 07:54

Bonjour à tous,

J'aurais besoin qu'un possesseur de Nvdidia 8800 GTS 640Mo fasse un test pour moi.

J'ai remarqué une incroyable chute de performance dans les résultats de benchmark dernièrement, mais impossible de revenir au résultat que j'avais obtenu...

Il me faudrait donc qu'une ou deux bonnes âme puissent me donner les performances de leur carte pour voir si la mienne à fumer ou si j'avais vraiment overclocké ma carte comme un dieu... :oops:


ancian résultat:
Image
maintenant:
Image


MERCI d'avance et joyeuses fêtes de fin d'année @ tous !
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar dafy » 17 Déc 2007 13:09

Bonjour,

Tu n'as rien modifié ou ajouté entre tes 2 tests( logiciel, driver , mise a jour quelconque ) ?
En regardant tes doc l'ensemble baisse , proc, mémoire DD.

@ +
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 926
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar Wago » 17 Déc 2007 14:05

Bein si y'à un changement.... Je le vois maintennt....

L'OS est clairement différent. Xp :arrow: VISTA d'après le theme des fenêtres mais de là à diminuer par 2 le résultat je suis étonné....

@++


edit: les commentaires genre (Vista c'est de la m.., etc) venants directement de trollcity non sont pas les bienvenus sur ce post MERCI.
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar JokeSmith » 17 Déc 2007 14:16

JokeSmith a écrit:Salut,

Une question toute simple me viens à l'esprit en regardant tes 2 captures:

Tu utilise Windows Vista maintenant alors que tu utilisais Windows XP avant ?

Bonne fêtes :)


:lol: j'était en train d'écrire le post ci-dessus juste avant ta dernière réponse...

Ben voilà ta réponse. l'OS fait une énorme différence. Il se peut très bien que quelques petites incompatibilités subsistent encore entre Vista et ton Driver.

Ma solution serait de tout simplement guetter une mise à jour de ton driver et te tester :)
"L’avenir n’est pas ce qui doit arriver, mais ce que nous allons faire."

Image
Avatar de l’utilisateur
JokeSmith
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2007 16:30
Localisation: Lausanne, Suisse

Messagepar Wago » 17 Déc 2007 15:01

Une perte de performance je veus bien, mais pas de plus de 50%....

ça me parait un peus fort quand-même...

Mais merci quand-même...
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités