City cable double la bande passante!

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

City cable double la bande passante!

Messagepar magikpsg » 20 Déc 2005 14:42

Bonjour tout le monde etant abonné à city cable je vous informe que ctycable double la bande passante passe de CITY BASE passe de 128-64 kb/s à 300-100 kb/s

CITY PRIME passe de 600-200kb/s à 1500-300 kb/s

CITY TOP passe de 1200-200 kb/s à 2500-400 kb/s

se qui fait que le 1.5mega coute 54francs location du modem comprise
http://www.citycable.ch/modules/news/article.php?storyid=26
et comme vous pouvez le constater il propose un upload digne de se nom en realité j'up en 380-400 kbt/s et je down en 1.6 mega
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar Sharkeye » 20 Déc 2005 14:48

Pour informations à tous, les offres de Citycable sont limitées à la région lausannoise.

Meilleures salutations
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Falkra » 20 Déc 2005 14:59

On en parle ici, mais avec moins de pécision :
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=16507
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar magikpsg » 20 Déc 2005 15:31

Sharkeye==>> dsl j'ai omis se detail
en gros le cable devient avantageux et swisscom est toujours à la traine.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar Sharkeye » 20 Déc 2005 15:41

magikpsg a écrit:Sharkeye==>> dsl j'ai omis se detail

pas grave :)

magikpsg a écrit:en gros le cable devient avantageux et swisscom est toujours à la traine.

Pour savoir si c'est vraiment avantageux, pourrais-tu me préciser le prix mensuel de ton raccordement au téléréseau :?:
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar magikpsg » 20 Déc 2005 15:54

je paie 54 francs par mois pour du 1.5mega/300k (defois j'atteinds 1.6mega et 380k en up) et je trouve sa plus avantaguex que swisscom.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar magikpsg » 20 Déc 2005 15:57

maintemant j'attends toujours la telephonie par ip :-D
histoire de se debarasser de swisscom!
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar GSTAR » 20 Déc 2005 17:05

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 03:18, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar magikpsg » 20 Déc 2005 17:14

merci je vais voir.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar k-myo » 20 Déc 2005 18:34

et l'alliance cablecom sunrise va donné quoi? de mieux? ligue contre swisscom?
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 12:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Sangoku » 20 Déc 2005 19:13

k-myo a écrit:et l'alliance cablecom sunrise va donné quoi? de mieux? ligue contre swisscom?


je pense que ça sera un peu le cas peut être, mais orange aussi va tirer un peu la gueule!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar Filipus » 20 Déc 2005 21:26

54 francs par mois pour du 1.5mega/300k


C'est effectivement bien au dessus de Swisscom avec leur misérable 600/100 pour 49.- par mois !
Aie aie aie pourquoi pas d'internet par cable à Genève :roll:
Avatar de l’utilisateur
Filipus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 65
Inscription: 05 Mar 2005 15:45
Localisation: Geneva - HD

Messagepar magikpsg » 21 Déc 2005 14:07

il ya cable com qui propose du 6 mega a 49 francs pendant 6 mois avec digital phone mais aprés les 6 mois le prix monte a 99 francs faut espere que d'ici la le 6mega sera a 50 francs :lol:
sinon chez cablecom le 1mega/200 sa coute 49 francs et le 2 mega/400 c'est 75 mais regarde sur leur site.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

la fin des haricots pour le câble et pour les câbleurs!

Messagepar s-cube » 21 Déc 2005 16:31

Câblecom et toutes les compagnies de réseau TV câblé ont une trouille gigantesque de la TNT: Déjà tout le bassin lémanique, le tessin n'ont plus besoin de câble pour les chaînes suisses et dans qqes années lorsque nous seront inondés des chaînes françaises ce sera la fin des haricots pour le câble et pour les câbleurs: :cry:

de là les alliances et l'offre multiple : TV+Internet+téléphone fixe + tél. mobile :lol:

Image
Dernière édition par s-cube le 13 Jan 2006 11:35, édité 1 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2185
Inscription: 01 Juin 2004 15:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar magikpsg » 22 Déc 2005 13:47

pour l'instant ilya rien a craindre de la tnt elle ne propose pas les meme services que le cable il ya seulement que 4 chaines qui se battent en duel.
l'avantage de la tnt c'est qu'on peut meme en beneficier dans la voiture jusqu'a 110 km/h sans perte de signal.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar magikpsg » 05 Jan 2006 13:33

par contre je voudrais savoir quand les chaines françaises seront disponibles sur la tnt.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar GSTAR » 05 Jan 2006 13:44

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 03:18, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar Cisco » 09 Jan 2006 09:14

GSTAR a écrit:Pas avant 2007 pour avoir les chaines françaises en TNT chez nous. Normalement on ne devrait meme pas les avoir du tout... mais c'est l'effet débordement des frontières. Donc à Lausanne et Genève ce sera bon par exemple.

C'est vrai qu'il y a des super chaines de musique (W9, NRJ12,...) en qualité numérique 16/9... trop la classe

Enfin bon... qu'à attendre.. comme d'hab :-D

Nico


Installer une antesse satellite avec un decodeur sur Hotbird et hop. W9, Nrj12, FunTV,....en numerique.
Cisco
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2005 08:17

Messagepar magikpsg » 09 Jan 2006 21:43

cisco==>> L'avantage du dvb-t (tnt) c'est qu'on peut meme regarder la tv dans la voiture sans perte du signal jusqu'a 110 km/h c'est pas comme l'analogique ou dés qu'on bouge il ya de la neige sur la télé.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 14:36

Messagepar PhilFree » 10 Jan 2006 07:24

magikpsg a écrit:on peut meme regarder la tv dans la voiture sans perte du signal jusqu'a 110 km/h


A 110 km/h, ne serait-il pas préférable de se concentrer sur la conduite ?

:wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Suivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités