Citycable et réseau local

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar lampil » 27 Juil 2007 14:08

En fait l'info que je voudrais c'est l'ipconfig complet ( /all) pour voir les interfaces réseaux.

il est aussi possible que sur l'interface ethernet de ta borne les adresses sont 192.168.1.x et que sur l'interface wifi le dhcp distribue du 85.x.x.x ce serait étonnant, mais possible.
lampil
 

Messagepar lampil » 27 Juil 2007 14:11

dvn a écrit:le ping sur l'adresse ip de la borne n'est évidemment pas en succés


alors soit tu n'es pas sur le réseau wifi, soit la borne n'a pas cette adresse.
lampil
 

Messagepar dvn » 27 Juil 2007 18:56

moi je fais que redire ce que l'on m'a donné comme info, celui qui a config le réseau a bien écrit 192.168.1.5 pour la borne wifi et les autres pc j'ai moi même fait les tests ipconfig ils ont des ips publics recu par citycable
dvn
 
Messages: 35
Inscription: 26 Juil 2007 22:21

Messagepar lampil » 28 Juil 2007 00:57

peut etre quand tu sera allé sur place tu verra que tout est simple... mais actuellement ce que tu raconte semble... pour le moins étrange...
lampil
 

Messagepar dvn » 28 Juil 2007 16:12

J'y suis allé sur place en quelque sorte, assistance a distance et j'ai pus voir ce que je te dis...

parceque normalement la borde wifi chez citcable elle a quoi comme ip par exemple ? une publique je présume
dvn
 
Messages: 35
Inscription: 26 Juil 2007 22:21

Messagepar dvn » 30 Juil 2007 12:09

et
dvn
 
Messages: 35
Inscription: 26 Juil 2007 22:21

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités