Clé pas valide pour Windows 7

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Clé pas valide pour Windows 7

Message non lupar Twintoxic » 16 Déc 2012 12:00

Bonjour,

J'ai voulu refaire une installation propre de mon Seven en allant le télécharger ici . J'ai un Acer et ma clé est indiqué sur une étiquette en dessous de l'ordi .

Au bout de quelques jour un message me dit que ma clé de produit pour cette version de Windows 7 Familiale prenium n'est pas valide pour l'activation. Pourtant à l'installation il me l'a acceptée :?

Excellent dimanche à tous :hello:
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1046
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Clé pas valide pour Windows 7

Message non lupar carlzero » 16 Déc 2012 13:25

salut

il faut que la version de ton windows 7 soit la meme que celle que tu as telecharge je te donne exemple de versions
•Windows 7 Starter (32-bits)
•Windows 7 Home Basic (32-bits et 64-bits)
•Windows 7 Home Premium (32-bits et 64-bits)
•Windows 7 Professional (32-bits et 64-bits)
•Windows 7 Enterprise (32-bits et 64-bits)
•Windows 7 Ultimate (32-bits et 64-bits)
il est donc impossible de changer de version avec une clé differrente
mais si tu es sure que cela est la meme version voici cette astuce

1.Lancer une Invite de commandes en tant qu’administrateur :arrow: CLIC SUR DEMARER ET TOUS LES PROGRAMMES ET ACCESSOIRES ET CLIC DROIT SUR INVITE DE COMMANDES ET EXECUTER EN MODE ADMINISTRATEUR
2.Tape cette commande slmgr -ipk avec chiffre de ta clé par exemple slmgr -ipk 000421-OME-89657784566-00045 (ceci est ma clef )
:crazy: IMPORTANT à l’invite de commande il faut bien mettre l’espace entre slmgr et -ipk puis entre -ipk et le nouveau numéro de série.
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 457
Inscription: 01 Nov 2003 15:39
Localisation: normandie

Re: Clé pas valide pour Windows 7

Message non lupar Casper » 16 Déc 2012 21:56

Salut
Je crois que les clefs sont valides pour les version x32 et x64
Ta version doit être identique à la version d'origine home premium => home premium
Si ta clef concerne une version de base (genre home premium) elle ne fonctionnera pas sur la home premium avec SP1 intégré (clefs différentes)
tu dois réinstaller la version de base et installer le SP1 à la mano.
Avatar de l’utilisateur
Casper
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 209
Inscription: 14 Aoû 2006 19:30
Localisation: 93

Re: Clé pas valide pour Windows 7

Message non lupar Twintoxic » 17 Déc 2012 00:21

@ carlzero
Il me semble que j'avais essayé une procedure qui ressemble à ta soluce mais un message me dit que je n'avais pas assez de pouvoir pour executer la manoeuvre.
J'ai réussi néamoins (a premiere vue) à régler le problème avec un exe. Me rappelle plus le nom, je vous le dirai demain...
Effectivement ce n'etait pas une SP1 que j'avais au depart.
Merci pour votre aide. Je vous tiens au courant si ma combine a marché :)
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1046
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités