click et rien

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

click et rien

Messagepar k-myo » 26 Mar 2005 09:01

holi holà

Je vous soumet mon soucis, rien de bien grave mais très ennuyant.

Il m'est tout bonnement impossible d'utiliser la fonction "lien hypertexte" (il me semble que c'est ça :roll: ) sur mon ordinateur.

Peut importe l'endroit, le programme, l'application (MSN, ePrompter, Everest, Word, et j'en passe)... lorsqu'il y a un lien internet je doit le copier et le coller dans le navigateur.. rien ne se passe en cliquant dessus. :?

d'où cela peut-il bien venir?

merci d'avance pour une possible aide

PS: le nom du sujet ne veut rien dire étant donné le fait que je ne suis pas sûr de sa dénomination réelle
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Le_Rebelle » 26 Mar 2005 13:04

Salut.
Peux-tu redonner ton OS et ton navigateur?
Petite question comme ça en passant ... le curseur change-t-il de forme en passant sur le lien?
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar k-myo » 26 Mar 2005 13:40

salut et merci pour ton aide

alors il s'agit de

XP family (SP2 et mises à jour complètes)
Firefox

et pour le curseur oui en effet il change comme à l'habitude
Dernière édition par k-myo le 26 Mar 2005 14:09, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar lampil » 26 Mar 2005 13:47

Hello,

Je sais pas si ca peut t'aider, mais j'ai eu ce probleme avec IE et XP family non patché. J'ai regler ca en mettant le SP2... Je ne me l'explique pas, p'tetre une dll changé... enfin bon...

voila...

bonne chance.
lampil
 

Liens hypertextes

Messagepar s-cube » 26 Mar 2005 18:04

Je penche pour un mauvais réglage de la souris:
Q1: marque et type de la tienne?
Q2: Quand cela a-t-il commencé?

Une piste
Voir dans paramètres\panneau de config.\souris\-->clic droit les propriétés de la souris

(logitec= la mienne)
Bouton 1= Sélection
Bouton 2= Autoscroll
Bouton 3= Menu contextuel/autres

Voir aussi Aide de la souris\Dépannage:
si tu ne trouve pas réinstalle la souris avec le dernier driver de LOGITEC, cela ne coûte rien et c'est court.

ImagePour les souris
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar k-myo » 26 Mar 2005 18:14

salut

en général j'utilise la pavé du portable comme système de pointage

sinon j'ai essayé avec souris ligitec mx700 et le problème est le même...

ennui ennui...

merci tout de même pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Ta config. inconnue

Messagepar s-cube » 26 Mar 2005 19:13

Tu dois réinstaller le driver de ton pavé tactile avec le programme fourni par le CD du fabricant. Attention pas celui qui contient le OS, l'autre avec les compléments.
(Le CD de l'OS fourni par le constructeur est particulier et destructeur il fout tout en l'air)
C'est quoi ta machine: Il y a un forum chez le constructeur où tu trouvera des cas semblables.
Image pour les pavés tactiles!
Dernière édition par s-cube le 19 Juil 2005 08:23, édité 2 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar k-myo » 26 Mar 2005 19:22

encore une fois merci

il s'agit un portable acheté chez mediamarkt de marque microstar (acheté car blanc, pas cher et bien suffisent pour son utilité... internet, traitement de texte et centre multimédia branché à la TV)

je suis super étonné de la qualité d'assemblage et le bon fonctionnent des appareils vendus par la firme (allemande je crois) Medion

coté logiciel si une fois je dois réinstaller XP j'ai la version pro avec licence pour deux ordis qui attend déjà héhé

je vais réinstaller les drivers et je te tiens au courrant
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar 1suisse » 18 Juil 2005 14:52

alors ? [résolu] ou pas ?

(tiens je savais pas que t'aimais les ordis blancs, et ePrompter).

@+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar k-myo » 18 Juil 2005 18:44

djthal a écrit:alors ?[résolu] ou pas ?



et bien non toujours pas :? les liens ne fonctionnent pas, j'ai pris mon mal en patience, d'ou l'oublie de ce post et de repondre. Sorry et merci de me le rappeler


djthal a écrit:(tiens je savais pas que t'aimais les ordis blancs, et ePrompter).


pour le blanc, ho bah oui et c'est le seul que j'ai vu (a part les mac)

pour ePrompter, il m'est bien utile en effet


++++
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar s-cube » 19 Juil 2005 08:30

Une question qui ne taraude l'esprit: c'est depuis le début ou seulement après qqes temps que cette anomalie est survenue? Tu peux faire ft ta garantie, mais chez MMt c'est la tente...
Sinon va sur le site du constructeur dans les FAQ, ou charge un nouveau driver de pavé tactile.

A mon avis, ton PC manque d'omo :-D

Image pour les ordis blancs
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar k-myo » 19 Juil 2005 09:03

c'est survenu suite à des ajout suppression de programmes...

ajout: tout ce qui est maintenant sur le notebook et qui n'y était pas à l'achat...
suppression: des choses qui ont été ajoutées qui servaient plus

:wink:

est-ce possible que ce soit un conflict entre IE et Firefox? Il me semble que la plupart prennent IE comme navigateur... je vais le réinstaller et vous tient au courrant... avant de mettre le tout à la machine :)
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités