[RESOLU]Combien de temps pour tester la sécurité?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU]Combien de temps pour tester la sécurité?

Messagepar Gallilée » 25 Avr 2006 11:12

Bonjour,

J'ai éssayé de faire le test de sécutité Internet qu'on trouve dans le menu de Libellules, sous la rubrique réseaux. Au bout d'une heure d'analyse, le trait bleu n'avait pas avancé d'un mm, je l'ai donc arrêté.Où est le problème?
Merci
Dernière édition par Gallilée le 18 Juin 2006 18:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Dell » 25 Avr 2006 13:08

Hello Gallilée

Tu parles de quel test :?:

peux-tu stp donner le lien....

Merci...

_DELL_
Dernière édition par Dell le 25 Avr 2006 19:52, édité 1 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8836
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar Gallilée » 25 Avr 2006 18:45

Salut,

Il n'y a pas de lien.Sur la home page de Libellules, en haut à gauche, c'est marqué: Menu cliquer ici.Je clique ensuite sur réseaux et sur tester votre sécurité et là, çà débouche sur un test de Symantec. Le test antivirus j'arrive à le faire, mais le test pour la sécurité, il bloque.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Achille1er » 25 Avr 2006 19:26

Hum... de toutes façons, ça date de 2003, du coté sécurité, c'est préhistorique voire même antédiluvien.
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Dell » 25 Avr 2006 19:49

Re

tu utilises quel navigateur :?:

L'analyse des risques en matière de sécurité requiert Internet Explorer version 5.0 ou ultérieure ou Netscape version 4.5 ou ultérieure.

La recherche de virus requiert Internet Explorer version 5.0 ou ultérieure.

Mais essaye d'éviter les produits Symantec pour ce genre de test :P :P

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8836
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar Gallilée » 27 Avr 2006 09:31

Bonjour,

J'utilise Explorer 6.0. Quel test me conseilles-tu à la place de Symantec?
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité