Command & Conquer 3 : Les Guerres Du Tiberium

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Command & Conquer 3 : Les Guerres Du Tiberium

Messagepar alfred » 10 Mai 2007 20:05

bonjour a tous et toutes

voila je suis super coincé avec Command & Conquer 3 : Les Guerres Du Tiberium sur la mission croatie j ai deja regardé sur le net y as pleins de resultats j ai tout essayé mais impossible de la passser qu un pourrais m envoyer un save apres cette mission .... ca serais super sympas merci d avance

sphynxynou@hotmail.com
alfred
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 59
Inscription: 13 Mar 2006 09:06

Messagepar Patosh » 11 Mai 2007 10:57

salut,

qu'est-ce qui coince exactement ? avec quelle faction ?
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Fear`` » 10 Juil 2007 20:17

Salut, mon problème, ce n'est pas vraiment le même que celui du dessus ...

Mon command & conquer 3 marche très bien etc ..

Mais c'est quand je veux aller jouer sur internet, je clic sur multijoueur - internet puis je tombe sur l'endroit ou on peux s'inscire, donc je clic sur s'inscrire, et sa me met ça:

" Impossible de se connecter à EA
Echec de la connexion au service d'enregistrement des produits EA. Afin d'enregistrer votre produit, vous devez être connecté à internet. Si vous ne l'êtes pas déjà, connectez vous dès maintenant.
Une fois connecter, cliquez sur le bouton Réessayer "

Sa me met sa même quand je suis connecter à internet, donc je ne comprend pas vraiment

Si quelqu'un pouvait m'aider sa serais sympa ...

Merci d'avance (pS: j'ai le bon patch^^)
Fear``
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2007 20:13

Messagepar Revjones » 10 Juil 2007 20:55

Un pare-feu qui bloque la connexion, peut-être.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Fear`` » 10 Juil 2007 20:56

Nop, je l'ai désactiver
Fear``
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2007 20:13

Messagepar anaconda156 » 11 Juil 2007 10:16

SI tu as un routeur, tu vas devoir rediriger un certain nombre de ports que tu peut trouver dans le manuel du jeu. Après les avoir redirigés je pouvais me connecter.
anaconda156
 
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2007 11:25


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités