commande executer

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

commande executer

Messagepar re@ctor » 30 Aoû 2007 18:38

bonjour les libellules,
est-ce-que l'un d'entre vous sait si il est possible de mettre la commande executer dans la barre des taches à la maniere du google desktop search par exemple?
en vous remerciant d'avance pour vos reponses :-D
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Messagepar Dell » 30 Aoû 2007 19:06

Hello re@ctor

oui..

tu vas sur ton bureau

tu cliques sur démarrer

clique gauche sur executer tu maintiens le clique gauche enfoncé et tu le glisse dans la barre des tâches

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 30 Aoû 2007 20:02

Bonsoir, ça m'intéresse, mais je n'ai pas réussi, même en déverrouillant la barre des tâches (windows XP).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Lamarque » 30 Aoû 2007 20:06

Bonsoir,
moi je viens d'y arriver (xp, dévérouillé barre des tâches)
en glissant/déposant dans la zone de lancement rapide (pas dans la barre des tâches)
Avatar de l’utilisateur
Lamarque
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 81
Inscription: 16 Juil 2007 22:35

Messagepar Falkra » 30 Aoû 2007 20:09

Ok, avec le menu démarrer en mode non classique (avec la barre de lancement rapide uniquement, effectivement) j'ai pu, mais cela met juste un raccourci (une icône), pas la zone de saisie, c'est ça que tu as ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 30 Aoû 2007 20:15

Hello

:oops :oops c'est bien dans la barre de lancement rapide

@ Falkra oui c'est bien ça une icône voir ci-dessous

Image


et non dans la barre des tâches milles excuses pour l'erreur.

_DELL_
Dernière édition par Dell le 30 Aoû 2007 20:21, édité 1 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Lamarque » 30 Aoû 2007 20:19

Oops également,
je n'ai en effet que l'icone, pas la zone de saisie façon google...
Mais ne serait-ce pas faisable en rajoutant une barre d'outil ?
Avatar de l’utilisateur
Lamarque
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 81
Inscription: 16 Juil 2007 22:35

Messagepar re@ctor » 30 Aoû 2007 20:22

je crois que Falkra est sur la bonne longueur d'onde :lol: , ce que je recherche, c'est un champ dans la barre des taches ou l'on rentre directement la commande comme ceci
Image
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Messagepar lecteur43 » 30 Aoû 2007 21:16

y a aussi les touches Windows + R
Cordialement

----

Lecteur
lecteur43
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2007 20:06


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités