Comment acquérir un md sur pc en vitesse rapide??

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Comment acquérir un md sur pc en vitesse rapide??

Messagepar kingzebra » 06 Mai 2004 09:18

Bonjour,
Je recherche une solution afin de pouvoir acquérir un md sur pc en vitesse rapide..

Existe t'il une solution???

toutes infos est bienvenue.
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar Tekzone » 06 Mai 2004 09:46

ca marche avec l'USB2 ces machins la?
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Re: Comment acquerire un md sur pc en vitesse rapide??

Messagepar colinus » 06 Mai 2004 09:47

kingzebra a écrit:Bonjour,
Je recherche une solution afin de pouvoir acquerire un md sur pc en vitesse rapide..

Existe t'il une solution???

toutes infos est bienvenue.


Ben je ne crois pas, non.... à moins que ton md ait une connexion usb sortante, je ne pense pas.....
D'autres avis libelluliens?
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar vssoldier » 06 Mai 2004 12:41

ben ça dépend du modèle de MD
Les nouveaux ont l'USB et convertissent directement tes MP3, WMA,... en format lisible par le MD.

MZ-N10

Modèle créé pour le dixième anniversaire du MiniDisc. Le Net MD le plus rapide au monde !Transfert à très haut débit (64x) des fichiers musicaux (5 min de musique en 5 s) combiné à 2 types de connexion USB et à la prise en charge de l'enregistrement multisource.


Pour les "anciens", en passant par une sortie optique ou analogique je sais pas trop à quelle vitesse ça va (1X?)
Image
Avatar de l’utilisateur
vssoldier
 
Messages: 12
Inscription: 05 Mai 2004 07:52
Localisation: Valais

Messagepar baptiste » 11 Aoû 2004 19:11

en fait ca depend de ton modele mp ...
si tu as un ancien modele ca veut dire qu'il n'ya pas de sortie de cable usb donc pas de possibilité denregistrer de musique a partir de ton pc
il te restes plus qu'a graver tes musiques sur un cd normal , de le mettre dans ta chaine hifi et de lenregistrer ensuite sur ton mp
(resultat des courses tu aura ta musique sur mp mais pas en vitesse rapide
@ bientot
Avatar de l’utilisateur
baptiste
 
Messages: 31
Inscription: 10 Aoû 2004 20:37
Localisation: paris

Messagepar scaphoide » 11 Aoû 2004 20:30

baptiste a écrit:en fait ca depend de ton modele mp ...
si tu as un ancien modele ca veut dire qu'il n'ya pas de sortie de cable usb donc pas de possibilité denregistrer de musique a partir de ton pc
il te restes plus qu'a graver tes musiques sur un cd normal , de le mettre dans ta chaine hifi et de lenregistrer ensuite sur ton mp
(resultat des courses tu aura ta musique sur mp mais pas en vitesse rapide
@ bientot


Ouh la ! pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué Baptiste.
Ton minidisk est capable d'enregister directement tes MP3 (lus par Winamp par exemple) de ton PC si il est directement connecté à la sortie audio OUT de ton PC.
Les minidisk à connection USB (récents) n'existent que pour ceux capables de lire des MP3 directement ( et donc de les importer d'un PC)
Sinon pas de miracle, une chanson de 3 minutes prendra 3 mn pour être enregistrée.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar permidion » 12 Aoû 2004 00:47

que quelqu'un m'arrète si je dit une bétise mais si tu as une entrée optique sur ta carte son, je crois que ce possible. A vérifier.
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

optique

Messagepar fabgahan » 12 Aoû 2004 03:00

non non permidion tu dis pas de betises je te confirme que c est possible si tu as une carte son avec une sortie optique .je l ai deja fait ca marche tres bien .
Avatar de l’utilisateur
fabgahan
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 18 Mai 2004 05:40

Messagepar no_fx » 12 Aoû 2004 15:08

oui c'est possible mais pas en mode "rapide"
Un problème sans solution est un problème mal posé.

[Albert Einstein]
Avatar de l’utilisateur
no_fx
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 130
Inscription: 25 Fév 2004 12:30
Localisation: à la caff


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités