comment bien configurer AdslAutoconnect 204F8?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

comment bien configurer AdslAutoconnect 204F8?

Messagepar kusanagi » 25 Jan 2004 15:38

Bonjour à tous,
J'ai finalement installé ce logiciel car depuis 3 soirs, impossible d'avoir une connection :( ..le matin et l'a-m ça va.. :) ( sunrise 300)
Ma question est : Vaut-il mieux mettre connection automatique ou manuel dans la configuration en mode de démarrage:?:
Merçi à vous :wink:
L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue.

Georges Courteline

Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Avatar de l’utilisateur
kusanagi
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 09 Jan 2004 21:30
Localisation: Nyon

Messagepar 33man » 25 Jan 2004 16:06

Automatique bien evidemment sinon tu devras lancer le prog chaque demarrage... Perso j'ai Win2k et il est installe en service... dès que j'arrive sur mon ureau je suis deja connecte au net sans problèmes. Je suis aussi Sunrise 300 modem zyxel 630-13.

Si tu n'as pas de version Windows qui suporte pas les services, tel que Win95 98, tu fais simplement un raccourci vers le prog adsl autoconnect dans le dossier "démarrage" de ton menu demarrer. ;)

bref il est super.... moi j'utilise que ce prog....
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Laurent » 26 Jan 2004 14:40

auto
moi j'ai win xp pro et ca fonctionne du tonerre, je mets mon de passe et c'est déja connecté

meilleures salutations
http://www.jaquier.org
CREATION DE FORTUNES
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Messagepar venomproject » 26 Jan 2004 17:13

Excusez-moi de cette question toute bête mais à quoi ça sert ADSL Autoconnect ?
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar Laurent » 26 Jan 2004 17:16

ca sert à se connecter automatiquement à l'adsl dès que le pc est allumé ou à se reconnecter dans le cas d'une déconnection, bien pratique, essaie !
http://www.jaquier.org
CREATION DE FORTUNES
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Messagepar krigou » 26 Jan 2004 17:43

ATTENTION: ADSL Autoconnect n'est utile que pour les modems USB !

Manuel:
http://www.adslautoconnect.net/doc/index.htm
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar venomproject » 26 Jan 2004 19:49

Merci Krigou pour cette précision, je suis en Ethernet ! :D

A part ça, est-ce que ça marche pour les pertes de connexion causée par eMule ( :evil: ) ?
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar krigou » 26 Jan 2004 20:06

Bonsoir Venomproject,

Comme tu es en Ethernet, oublie !
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar redge » 27 Jan 2004 01:22

Krigou,

petite précision:

ADSL autoconnect fonctionne aussi avec Ethernet en mode bridge (modem ADSL Ethernet avec utilisation conjointe de RASPPPoE)

TRES IMPORTANT : ADSL Autoconnect n’est pas compatible avec Enternet (d’Efficient Networks), vous devez utiliser RAS PPPOE ( http://user.cs.tu-berlin.de/%7Enormanb/ )

ne pas confondre Enternet (client DSL PPP) avec Ethernet qui sont deux choses différentes.
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités