[Résolu] Comment bloqué MSN sur mon routeur

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Comment bloqué MSN sur mon routeur

Messagepar phoon » 28 Sep 2007 18:02

Hello tous le monde.

J'ai un petit souci.
J'ai une fille qui utilise MSN, pas un autre programme...MSN, le tristement célèbre machin de tonton Bill ! :wink:

Comme ma chère fille me passe de temps en temps par dessus et utilise cette chose sans ma permission et que prévenir, c'est mieux que puni, y aurait-il un moyen de bloquer les ports entrant et sortant sur le routeur.

Si oui, les quels ?????

J'ai un NetGear DG834G

Merci d'avance
Dernière édition par phoon le 28 Sep 2007 22:01, édité 1 fois.
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar Mango » 28 Sep 2007 18:57

Mango
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Juil 2007 18:11

Messagepar phoon » 28 Sep 2007 20:12

Salut

Merci pour ta réponse.
J'ai lu en diga le forum indiqué.
Je crois que je vais la faire changer de logiciel, ce sera plus simple.
Ce MSN. c'est vraiment de la Daube de première qualité.
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar Mango » 28 Sep 2007 20:32

De rien ;-)
Ici il y a ce qu'il te faut: AMSN, Pidgin .. etc
http://www.libellules.ch/dotclear/index ... messagerie
Mango
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Juil 2007 18:11

Messagepar VEZUVE » 28 Sep 2007 20:42

Hello,
Ba ça doit être to jour de chance...........
Essaye ceci de bruno_35
Au passage remercie notre grand amis google..............

@+
VEZUVE
 

Messagepar phoon » 28 Sep 2007 22:00

Salut VEZUSE

Merci pour cette soluce. En plus elle fonctionne.

Pour Google, je le remercie mais les recherches ne sont pas ojours aussi simple que cela à effectuer et si je cherche tout toujours sur google, à quoi servirait ce super Forum que j'ai sous l amain, plein de gens compétant qui ont sûrement la solution à mon problème. LA PREUVE :oops:

Je cherche un moment et si je ne trouve pas....je demande. :idea:

A èart cela, je vais imposer PIDGIN. Je viens de le tester et il est très bien.
Sobre et efficace. Merci à MANGO :P

A Bientôt
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar Wago » 28 Sep 2007 22:21

Hello,

VEZUVE a écrit:Essaye ceci


Attention, simple à mettre en place mais aussi à contourner comme méthode, il suffit de renommer l'exe ... :nawak

A moins que tu ne lui bloque les droits en écriture sur le répertoire et lui faire un racourci pour lancer msn en runas... et là encore... ça ce contourne....

Arf, j'éspère que je pourrais faire confiance à mon fils en temps voullu, sinon les soirées vont êtres longue... :lol:

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités