[RESOLU] Comment configurer Nat de Netopia?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Comment configurer Nat de Netopia?

Messagepar Gallilée » 11 Fév 2007 13:06

Bonjour,

J'ai essayé de faire une mise à jour de mon routeur Netopia Cayman 3341, mais cela n'a pas marché. Depuis, je suis en LOWid avec Emule. Je me souviens, que je dois aller sur ma connexion Netopia avec: admin....1234, passer en mode expert, et configurer quelques choses sur NAT. Mais j'ai oublié quoi et comment. Pouvez-vous m'aider?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 11 Fév 2007 16:14, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar steve » 11 Fév 2007 14:03

"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 16:41

Messagepar Dell » 11 Fév 2007 14:06

Salut Gallilée

:arrow: Configurer un hôte NAT

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités