Comment connaître sa vitesse de connection

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Comment connaître sa vitesse de connection

Messagepar daou » 03 Jan 2004 15:59

comment connaitre sa vitesse de connection.merci pour vos reponse
daou
 
Messages: 2
Inscription: 03 Jan 2004 15:56

Messagepar daou » 03 Jan 2004 16:00

è$*)§*
$
daou
 
Messages: 2
Inscription: 03 Jan 2004 15:56

Messagepar Sangoku » 03 Jan 2004 16:02

C'est à dire, la bande passante? La vitesse de connexion c'est toi qui l'a choisi avec ton abonnement ! 8)
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

adsl

Messagepar daou01 » 03 Jan 2004 16:41

oui la viteese deconnection j ai un abonement 1024kbits chez le 9 online
merci pour la reponse
daou01
 

Messagepar 33man » 03 Jan 2004 18:00

Alors 1024 = donnees brutes donc ´~ 1024/10 = max dow 103 ko sec... Maintenant il existe plein de speed test... Regarde dans le tt beau menu a gauche sur la page pricipale de http://www.libellules.ch rubrique speedtest :wink:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar 1suisse » 22 Jan 2004 16:37

bonjour.

j'ai adsl 300 chez sunrise.
en faisant plusieurs fois le speedtest de la tsr (http://www2.tsr.ch/bandtest/test.php) j'obtiens toujours un résultat en dessous de 300 (280 ou 295 ou 290, etc.)

est-ce normal ?
je n'ai pas de firewall pdt le test ni rien d'autre.

merci pour votre avis sur la question.
@+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar 33man » 22 Jan 2004 17:25

J'ai aussi Adsl 300 chez sunrise. Je suis a 326-320...

J'ai modem 630-13 (le 630-11 pour ISDN) et drivers PPOA car PPOE je depasse pas 310... :cry:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Sangoku » 22 Jan 2004 18:18

Moi sur bluewin, pour ADSL 300 aussi, je suis aux alentours des 310!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Duende » 22 Jan 2004 18:59

moi je suis en 128 / 768 théorique chez Econophone ce qui équivaux a du 10,2 / 71.6 Ko/s selon mon dernier test.

A +
Duende
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 07:16
Localisation: Lausanne

Messagepar kusanagi » 22 Jan 2004 21:08

bonsoir,
avec sunrise 300 je suis autour de 310
et je surf surtout le soir :wink:
mon modem est le 630-11
L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue.

Georges Courteline

Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Avatar de l’utilisateur
kusanagi
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 09 Jan 2004 21:30
Localisation: Nyon

Messagepar 1suisse » 22 Jan 2004 21:45

kusanagi a écrit:bonsoir,
avec sunrise 300 je suis autour de 310
et je surf surtout le soir :wink:
mon modem est le 630-11


merci pour tes précisions kusanagi (une signification de ce pseudo ?)
peut-tu me donner un peu plus de détails sur ta config et le lieu où tu trouves (ville / campagne...)

merci @+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Invité » 22 Jan 2004 21:52

Major Motoko Kusanagi ??
Invité
 

Messagepar kusanagi » 22 Jan 2004 21:57

Cyborg avec un Gost :wink:
En fait c'est le commandant Motoko Kusanagi dans Gost in the Shell :)
Avoir absolument ce magnifique et génial Manga :lol:
.
Ma Config est PIV 2,6;512mo,WIN Xp est je suis à Nyon

Campagne ou ville ça depend des jours :wink:
L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue.

Georges Courteline

Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Avatar de l’utilisateur
kusanagi
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 09 Jan 2004 21:30
Localisation: Nyon

Messagepar kusanagi » 22 Jan 2004 22:03

Oups :oops: C'est bien leMajor Kusanagi :
Désolé et merçi
L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue.

Georges Courteline

Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Avatar de l’utilisateur
kusanagi
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 09 Jan 2004 21:30
Localisation: Nyon

Messagepar 1suisse » 23 Jan 2004 15:45

tiens, today, je suis à plus de 300 (juska 307)...
pourquoi cette différence journalière ?!

:?: c'est quand même pas parce que je viens de changer le cooler CPU sur mon AMD (ahhh je suis fier d'avoir fait ça tout seul... mais ça m'a quand même pris une grosse heure :lol: !) :?:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Sunrise 300

Messagepar BYA » 23 Jan 2004 16:24

Je ne connai pas le cout de votre Fai mais j'en changerai rapidement.
Pour ma part avec Free dégroupé je suis à 2000 ou +
Free est souvent critiqué mais pour ma part je n'ai rien à leur reprocher. Je suis passé du 56 k au 512 et maintenant à 2048, je n'ai que du plaisir à surfer.
Mais vous n'avez pas accès à free ?
BYA
 

Messagepar 1suisse » 23 Jan 2004 16:30

normalement, en février, sunrise (c'est en suisse, donc pas de "free") améliore les taux de connection. donc je ne vais pas encore changer. j'attends de voir :wink:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar escroc » 23 Jan 2004 17:21

http://www.grenouille.com
site avec tous les débits des principaux fournisseur adsl français.
Avatar de l’utilisateur
escroc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 05 Nov 2003 21:02
Localisation: Paris - France


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités