comment enlever un programme ? (Résolu)

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

comment enlever un programme ? (Résolu)

Messagepar geoffrey » 22 Déc 2005 19:50

bonsoir, encore le novice qui à une question !
j'ai installé GIGABAR, mais cela ne me plait pas, comment puis-je retourner a la config d'avant ?
merci
geoffrey
 
Messages: 25
Inscription: 22 Déc 2005 10:40

Messagepar stephmac » 22 Déc 2005 20:03

salut ,

tu vas dans le menu démarrer ( en bas a droite de ton écran ) , puis dans "panneau de configuration " et ajout/suppression de programme............ la une liste de ce que tu as d'installé sur ton ordi , tu cliques sur le prog que tu veux désinstaller ........

important : bien vérifier que le programme que tu veux désinstaller ne soit pas en cours d'éxécution , il faut donc le fermer avant.

voila

bon courage
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 17:48

Messagepar geoffrey » 22 Déc 2005 20:13

c'est pour un pocket pc
geoffrey
 
Messages: 25
Inscription: 22 Déc 2005 10:40

Messagepar geoffrey » 22 Déc 2005 20:18

c'est bon, j'ai trouvé, merci
geoffrey
 
Messages: 25
Inscription: 22 Déc 2005 10:40

Messagepar Sangoku » 22 Déc 2005 23:40

Salut, un petit "résolu" une fois que c'est le cas, c'est plus simple! Pour cette fois je te le mets!

Essaye d'y penser la prochaine fois, merci!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar geoffrey » 26 Déc 2005 11:02

je suis désolé, je ne savais pas qu'il fallait mettre résolu :oops: , comment fait-on pour la prochaine fois ?
geoffrey
 
Messages: 25
Inscription: 22 Déc 2005 10:40

Messagepar Falkra » 26 Déc 2005 11:05

Ce n'est pas grave, on ne peut pas le savoir du premier coup. :wink:
Ca n'est pas obligatoire, mais c'est plus agréable et on s'y retrouve bien.
Pour le faire, il faut éditer le premier post, et là, on peut changer le titre du sujet, donc ajouter "résolu".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités