Comment éviter les fakes?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Comment éviter les fakes?

Messagepar aztec » 06 Mar 2006 10:16

Bonjour,
Pourquoi est-ce que depuis 3 semaines mes résultats de recherches dans emule et dans shareaza ne me retournent plus que des fakes, virus et autres fichiers corrompus? Avant, je n'avais aucun problèmes avec cela, et maintenant j'obtiens beaucoup de résultats dans mes recherches mais toujours des fichiers infectés.

Y a-t-il une configuration recommandée dans ce type de cas? merci
aztec
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2006 10:13

Messagepar cece » 06 Mar 2006 10:44

hello il te faut dans le menu préférence mettre activer la mise a jour des liste de fake.
avec cela pour ma part je n'ai aucun problème .
:wink:
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar aztec » 06 Mar 2006 11:51

Dans emule? Je ne vois pas cette fonction, c'est sous l'onglet serveurs dans préférences?
aztec
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2006 10:13

Messagepar typyk » 06 Mar 2006 13:22

Hello,

Non je pense que c'est plutôt sous sécurité. La tu peux éditer les listes à filtrer.
Je te conseille le mod eChanblard qui a des fonctionnalités intéressantes notament au niveau des fakes:

http://www.echanblard.org
@+

Typyk
typyk
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 528
Inscription: 14 Oct 2004 06:34

Messagepar aztec » 06 Mar 2006 13:43

ok merci, j'ai activé le filtre serveur dans emule, il me dit que les serveurs en dynIP sont rejetés. Je ne sais pas ce que ça signifie mais il me semble avoir déjà moins de fakes.

Par contre j'ai installé emule comme tu me le conseilles typyk, et j'ai un message qui me dit que je suis en lowID et qu'il faut que je configure mon firewall... au secours! ça veut dire quoi??
aztec
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2006 10:13

Messagepar Le_Rebelle » 06 Mar 2006 19:20

aztec a écrit:...Par contre j'ai installé emule comme tu me le conseilles typyk, et j'ai un message qui me dit que je suis en lowID et qu'il faut que je configure mon firewall... au secours! ça veut dire quoi??

Firewall = pare-feu.
Tu es connecté comment? Bobox, modem usb, modem ethernet, routeur?
Tu as quoi comme OS (Operating System)? Windows? lequel?
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar aztec » 07 Mar 2006 15:58

J'utilise un routeur relié à un modem câble, et mon firewall est ZoneAlarm. J'ai windows XP Home Edition.
aztec
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2006 10:13


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités