Comment fabriquer un ampli ?

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Comment fabriquer un ampli ?

Messagepar Spr@yl!z » 06 Aoû 2005 11:16

salut

est ce que qq un conait un site ou l'on dit comment de fabriqer un amplie ?
merci
Spr@yl!z
 
Messages: 2
Inscription: 06 Aoû 2005 11:14

Messagepar dzregis » 06 Aoû 2005 11:24

Salut Sprayliz,

Je ne connais pas de site où l'on explique la fabrication d'un ampli, mais je te conseille de faire un tour sur le site suivant :

http://www.french.ch

Je suis sûr que cela ne peut pas te faire de mal...

PS: Bienvenu sur ce forum :wink: :lol:

Va voir ici :lol:
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar scaphoide » 06 Aoû 2005 16:16

A part le conseil (bienvenu de dzregis) voici un lien :

SORRY, un malencontreux "copier/coller" m'a fait mettre un faux lien.....
Je m'autocensure.


mais tu sais si tu tapes "construire un amplificateur" dans la barre de recherche de Google, tu auras plein de réponses :lol: :lol: :lol: :lol:
Dernière édition par scaphoide le 09 Aoû 2005 12:03, édité 1 fois.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Spr@yl!z » 09 Aoû 2005 09:07

ton lien ne marche pas et dans qooqle il y a rien
Spr@yl!z
 
Messages: 2
Inscription: 06 Aoû 2005 11:14

Messagepar colinus » 09 Aoû 2005 09:50

Spr@yl!z a écrit:ton lien ne marche pas et dans qooqle il y a rien


Hors-sujet: aurait-on à faire avec un nouveau petit plaisantin? Genre "Je vends ma chaîne hifi"??

Ok, j'arrête.

Spr@yl!z:
Quand tu tapes dans Google: "fabriquer un ampli" (sans "e", ça aide), tu as un résultat de 12'600 réponses. Alors ne nous dis pas qu'il n'y a rien dans google, s'il te plaît!!!

Si jamais cliques ici http://www.google.ch/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=fabriquer+un+ampli

Bonne pêche et bonne fabrication d'ampli!

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Gladus » 09 Aoû 2005 13:00

C'est clair que si tu recherches dans qoqle
'Comand phabricué un amply'

Ben tu risques bien de rien trouver
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar Chris » 28 Aoû 2005 07:40

salut,
drole de question autant ouverte (tu ne donnes meme pas les spec que tu cherches, ne serait ce que la puissance), sur un forum d'informatique.

Pour en avoir fait moi meme pas mal dans ma jeunesse (les années 70 et 80), je te déconseilles de te lancer si tu n'as pas un minimum de bases en électronique. Tu vas de ruiner en composants (que tu risque de griller) et je ne donnes la long feu de tes enceintes.

Il est mieux d'en acheter un d'occaz. Tu vas dans les magasins de dépot et tu en trouveras d'excellents, pour pas grand choses.

Si tu connais l'électronique, les revues de bricoleurs HiFi ( je ne connais plus les noms) te donnerons les bons conseils. Aujourdhui tu trouves des circuits integrés qui font tout, y compris l'étage de puissance si tu te contentes de 20-50 Watts. Pour l'alimentation : idem.
Le plus long sera de faire la boite et les branchements.
@+
;-)
Christian
Chris
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 17 Avr 2004 10:14
Localisation: région de Neuchatel

Pour les maniaques du fer à souder

Messagepar s-cube » 28 Aoû 2005 09:25

Pour les maniaques du fer à souder:

:arrow: Bienvenue sur notre portail consacré à l’électronique

Mais chris a 100 % raison!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités