comment faire pour passer en securité wifi wpa

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

comment faire pour passer en securité wifi wpa

Messagepar MICKNATH » 19 Déc 2010 16:12

bonjour,
je viens de changer de modem car le mien a laché, c'est le mem modem.par contre je n'arrive pas à changer le mode connexion qui est actuellement en mode WEP, pour le mettre en mode WPA .est ce que quelqu'un peux maider?
merci
MICKNATH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 20 Jan 2008 21:30

Re: comment faire pour passer en securité wifi wpa

Messagepar Dell » 19 Déc 2010 16:50

Bonjour MICKNATH

tu as quelle marque de routeur :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: comment faire pour passer en securité wifi wpa

Messagepar MICKNATH » 20 Déc 2010 09:15

le routeur , c'est quoi ?
mon modem est un neuf box
la cle wifi d-link
je ne suis pas sur de repondre à ta question!
MICKNATH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 20 Jan 2008 21:30

Re: comment faire pour passer en securité wifi wpa

Messagepar MICKNATH » 20 Déc 2010 09:18

sinon mon operateur adsl est akeotelecom
MICKNATH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 20 Jan 2008 21:30

Re: comment faire pour passer en securité wifi wpa

Messagepar carlzero » 20 Déc 2010 19:21

un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités