[RESOLU] Comment faire un "FDISK" avec XP

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Comment faire un "FDISK" avec XP

Messagepar Goldorak » 12 Oct 2005 14:49

Hello,

J'ai ajouté un HD à un ordi et je n'ai pas de disquette de démarage pour avoir le "prompt" pour lancer un Fdisk et formater mon nouveau HD.

J'ai essayé avec le CD Windows d'origine, mais rien à faire, il se lance dans l'installation complète...

Mon BIOS "voit" le HD au démarage..

Quand je clique sur "propriétés" dans mon matériel, je le "voit" et Windaube me dit "qu'il fonctionne parfaitement", mais impossible de le "voir" dans mon panneau de config..." :shock:

Bref, I need Help et quelques lumières de votre part...

Merci d'avance.

GO

Edit by Anthrax132; déplacé vers la section Windows
Dernière édition par Goldorak le 13 Oct 2005 14:29, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar GSTAR » 12 Oct 2005 15:27

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:29, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

HD

Messagepar Goldorak » 12 Oct 2005 18:19

Hello,

Merci Nico, je vais voir cela.

Bonne soirée.

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar la vipère » 12 Oct 2005 18:58

bonsoir goldorak

voici ta solution,
http://www.trucs-et-astuces-windows.com ... _boot.html

@++georges
Avatar de l’utilisateur
la vipère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 22 Fév 2003 20:41
Localisation: Val-de-Ruz

HD

Messagepar Goldorak » 12 Oct 2005 19:09

Merci La vipère,

Je vais me graver un CD-Rom...

Bonne soirée.

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar PhilFree » 12 Oct 2005 22:33

Avec XP, tu peux faire un FDisk directement depuis la console de "Gestion de l'odinateur"

Voir ici:

Image

On ne peut pas faire plus simple.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

HD

Messagepar Goldorak » 13 Oct 2005 14:30

Hello,

Merci à tous, j'ai résolu mon problème.. :0-0:

Encore merci...

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron