Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar CaroleH » 26 Oct 2012 06:26

Bonjour tout le monde,

Mon titre explique exactement mon problème. J'ai fait une mauvaise manipulation dans mon routeur (je ne me rappelle plus quoi) et de suite, j'ai perdu toutes mes connections réseau sans fil et impossible de me connecter en passant par le rj45 du modem câble au routeur et a l'ordinateur.

J'ai essayé le bouton reset en pesant dessus sans courant et tout en maintenant le reset, rebrancher le routeur et attendre jusqu'à ce que la lumière clignote, mais même après 4 minutes rien ne se passe. Je dois lâcher le reset, débrancher le courent et rebrancher pour le routeur s'allume et rien ne change. J'ai bien entendu aussi pesé sur le reset durant le fonctionnement du routeur et encore une fois, rien.

Comment dois-je faire s.v.p.

Merci
CaroleH
 
Messages: 5
Inscription: 24 Oct 2012 05:40

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar Dell » 26 Oct 2012 10:51

Bonjour CaroleH

bienvenue sur Libellules

pour ta demande voir :arrow: Mode emploi voir page 27.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar CaroleH » 26 Oct 2012 16:27

Bonjour Dell,

J'ai fait tout ça, mais rien ne fonctionne :(
CaroleH
 
Messages: 5
Inscription: 24 Oct 2012 05:40

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar Dell » 26 Oct 2012 16:40

Re

essaye de changer de câble RJ45 si tu en a un autre sous la main..

Mais vu que tu n'as pas de connexion RJ45 je verrais plutôt un problème de routeur qui a rendu l'âme :!: :!:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar CaroleH » 27 Oct 2012 05:06

Merci Dell d'avoir pris la peine de me répondre,

Mais en fin de compte, j'ai retourné le routeur Belkin et pris un routeur D-Link n600 dir-826L et tout ça pour en arriver à constater que le problème, venait du modem câble.

Le modem n'accepte pas le routeur, il ne donne pas accès à Internet. Je le débranche jusqu'à ce que toutes ses lumières s'éteignent, je le rebranche et PARFOIS il me redonne accès à internet sur le routeur.

Je ne l'avais pas remarqué avec le Belkin, car il avait juste la lumière du courant électrique qui s'allumait alors qu'avec le D-Link, j'ai 2 lumières, une pour montrer qu'il a du courant et l'autre pour voir s'il a bien accès à Internet dans le routeur.

C'est un gros problème, car le fournisseur ne peut m'aider puisque le modem fonctionne très bien si je le branche avec un câble rj45 directement à l'ordinateur.

Si vous trouvez une solution à cette malencontreuse situation, je suis prenante.

Merci encore pour votre attention.
CaroleH
 
Messages: 5
Inscription: 24 Oct 2012 05:40

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar Dell » 27 Oct 2012 11:29

Re

et du côté de ta carte wifi, c'est ok...... :?:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar CaroleH » 28 Oct 2012 00:07

Bonjour Dell,

Pour ma carte c'est correct juste pour un ordi, mais mon ancien je n'y arrive pas, j'ai installé les drivers et dans le gestionnaire je vois la carte avec un point d'exclamation et un matériel inconnu aussi avec un point d'exclamation. Pour le second je me suis demandé si ça pourrait pas être "Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter" ?
CaroleH
 
Messages: 5
Inscription: 24 Oct 2012 05:40

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar Dell » 28 Oct 2012 12:17

Re

si tu as un point d'exclamation, c'est un signe de problème de drivers
regarde sur le site du constructeur si mise à jour disponible.

Tu peux aussi regarder chez :arrow: http://www.touslesdrivers.com/
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Comment faire un reset sur un Routeur Belkin n600 DB

Messagepar CaroleH » 28 Oct 2012 18:34

Bonjour Dell et merci de m'aider,

J'ai téléchargé les drivers directement du commerçant et rien a faire, de plus, je descends l'ordinateur qui va bien, je le branche et tout, puis je le mets sous tension... il ne voit plus la carte réseau, même pas dans le gestionnaire, j'ai sorti et replacé la carte et rien. Bon dieu, je n'ai jamais eu autant de problème avec les réseaux pffff....
CaroleH
 
Messages: 5
Inscription: 24 Oct 2012 05:40


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités