Comment fixer la MTU ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Comment fixer la MTU ?

Messagepar Gallilée » 19 Juin 2005 00:33

Bonsoir. Avec PowerIE, j'essaie de changer la valeur de ma MTU, mais, il n'y a pas moyen de changer les chiffres qui y sont inscrits.Y a-t-il une astuce? D'autres parts, l'un ou l'une de vous a-t'il déjà réussi à réparer Internet Explorer avec ce logiciel? Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar titi_furious » 19 Juin 2005 05:23

Hello,

Je ne saurais pas te dire exactement comment faire pour le programme que tu utilises mais moi perso j'ai choisi TCP Optimizer et cela fonctionne très bien.

D'ailleurs il y a un super dossier là-dessus sur libellules:

http://www.libellules.ch/tcp_optimizer.php

Va toujours y jeter un oeil en espérant que cela puisse t'aider.

@+
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

bj tous,

Messagepar s-cube » 19 Juin 2005 07:43

Réparer IE:
- Eliminer en le désinstallant par les méthodes classiques
- réinstaller par les méthodes classiques.

Quels problèmes avec ta MTU? Es-tu sûr que cela ne fonctionne pas correctement maintenant?
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar PhilFree » 19 Juin 2005 09:47

Salut,

J'utilise PowerIE6, utilises tu bien la version 6 ?

Si c'est le cas, lis cette page
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar askmefor » 19 Juin 2005 11:04

Demarrer => executer

#gpedit.msc

et navigue un peu sous network
Avatar de l’utilisateur
askmefor
 
Messages: 40
Inscription: 07 Déc 2004 16:45
Localisation: devant l'ordi!

Messagepar PhilFree » 19 Juin 2005 11:18

askmefor a écrit:Demarrer => executer

#gpedit.msc

et navigue un peu sous network


Si Gallilée a de la peine à utiliser PowerIE, avec la stratégie de Groupe de Windows XP, il va nous faire une dépression, pour sûr :lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar bororo » 19 Juin 2005 12:25

Bonjour tout le monde.
Etant un peu faché avec les abréviations,je ne sais évidemment pas ce qu'est la MTU.
Une petite recherche sur Google ayant donné ça:
http://macmicro.chez.tiscali.fr/reseaux/mtu.htm
je me fais un plaisir d'echanger cette info avec tous ceux qui comme moi sont un peu limités en informatique....
A plus tard...pour de nouveaux progres....
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités