Comment jouer à dame de pique en reseau?

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Comment jouer à dame de pique en reseau?

Messagepar tito » 03 Nov 2005 13:27

Bonjour,

Quelqu'un pourrai-il m'aider à jouer à dame de pique sur un reseau existant, sous XP?

Merci de votre aide...
Avatar de l’utilisateur
tito
 
Messages: 46
Inscription: 19 Sep 2005 16:48

Messagepar FlowerOfCArnage » 03 Nov 2005 13:28

tu dois avoir une connexion internet pour commencer!!! :-D LOL

ok je :arrow:
Dernière édition par FlowerOfCArnage le 03 Nov 2005 13:32, édité 1 fois.
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar tito » 03 Nov 2005 13:31

oui j ai internet...

mais je vous jouer avec un collègue qui bosse avec moi...

Mais comment faire pour qu on puisse jouer ensemble, chaqu'un derriere son poste?
Avatar de l’utilisateur
tito
 
Messages: 46
Inscription: 19 Sep 2005 16:48

Messagepar FlowerOfCArnage » 03 Nov 2005 14:23

plus sérieusement,


il faut etre sur que votre conenxion vous permette cette opération cad qu'il n'y ait pas un pare feu ou autre programme qui bloque la connexion de la dame de pique en ligne si tu fais le test juste pour jouer en ligne, ca marche?
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités