Comment ont fait ?...

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

Comment ont fait ?...

Messagepar Darky » 12 Juin 2006 16:05

salut à tous...

quelqu'un saurait'il m'expliquer comment fait-on, après avoir créer les boutons dans le site ci-dessous pour les insérer sur une page web ?
j'utilise Frontpage comme editeur web.

Merci d'avance :wink:

http://www.buttongenerator.com/
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar Jason » 12 Juin 2006 16:13

salut !

sous le menu, il y a un lien 'Click here to edit menu'. Tu cliques dessus pour personnaliser tes boutons et ton menu. Lorsque tu as fini, il y a un bouton en bas de la page pour générer le code et sur l'écran suivant, tu peux le télécharger en cliquant sur le bouton 'click here to ...'

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Darky » 12 Juin 2006 16:28

Merci jason...

jusque là j'avais tout compris, mais après le téléchargement j'ai un dossier avec plusieurs fichier dedans et c'est là que je coince...
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar Jason » 12 Juin 2006 19:23

salut !

dans le fichier zip que tu as récupéré, il doit y avoir :
- un répertoire 'buttons' avec les images
- menustyle.css : la feuille de style associé à ton menu
- menustyle.js : les fonctions en javascript
- open_me.html : qui te permet de voir ton menu en action mais qui contient aussi les explications pour l'utilisation.

Si la page qui contient ton menu s'appelle index.html, alors le répertoire 'buttons' et les fichiers menustyle.css et menustyle.js doivent être au même niveau.

Ensuite, tu copies le code qui est dans la partie '3' de l'installation entre les balises <head> de ta page, puis le code de la partie '4' entre les balises <body>, à l'endroit où tu veux placer ton menu.

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Darky » 13 Juin 2006 13:15

Merci Jason...

ça me semble assez clair. Je n'ai pas le temps de m'en occuper ces jours, mais je me permettrais de te recontacter, si besion est, la semaine prochaine.

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités