[RESOLU] Comment optimiser la bande passante?

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Comment optimiser la bande passante?

Messagepar Gallilée » 09 Avr 2006 15:09

Bonjour,

Il y a un sujet sur le forum, pour optimiser la bande passante.J'ai éssayé de le faire, mais, il faut taper : gpedit.msc dans la fenêtre Exécuter, et normalement cela doit ouvrir l'éditeur de stratégie de groupe.Or, quand je tape ce mot dans Exécuter, Windows me dit qu'il ne trouve pas le fichier.Où est l'erreur? Merci
Dernière édition par Gallilée le 10 Avr 2006 08:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 09 Avr 2006 15:14

Bonjour Galilée, tu dois avoir xp home (familial), et il n'a pas cet éditeur, par défaut, mais on peut quand même l'installer.

Voilà la procédure : http://www.astwinds.com/astuces/gpeditxphome.html
Dernière édition par Falkra le 09 Avr 2006 15:26, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 09 Avr 2006 15:26

J'ai éssayé de télécharger le fichier, mais à chaque fois, il y a une erreur.La première fois, une fois décompressé, il n'y avait que 3 fichiers dedans.Je l'ai fait encore 2 fois, et à chaque fois, IZarc me dit qu'il y a une erreur, et je me retrouve aves 11 fichiers décompressé au lieu de 10. Pourquoi? Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar scaphoide » 09 Avr 2006 15:56

Gallilée a écrit:J'ai éssayé de télécharger le fichier, mais à chaque fois, il y a une erreur.La première fois, une fois décompressé, il n'y avait que 3 fichiers dedans.Je l'ai fait encore 2 fois, et à chaque fois, IZarc me dit qu'il y a une erreur, et je me retrouve aves 11 fichiers décompressé au lieu de 10. Pourquoi? Merci


Le problème vient de chez toi.

Izarc 3.5 beta3 ou WinRar 3.42 décompressent cette archive sans problème et ne mentionnent aucune erreur

Il y a bien 11 fichiers dedans. Celui qui n'est pas listé sur le site est le fichier .bat.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités