comment ouvrire un port???

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

comment ouvrire un port???

Messagepar eddy » 05 Avr 2004 18:30

comment ouvrire un port??? sur tout pour msn mesager 6.1 et team speak 2 server merci :?: :?: :?: :(
eddy
 

Messagepar ikki » 05 Avr 2004 18:50

Première étape: nous dire quelle genre de configuration tu as...
:arrow: Windows ????
:arrow: modem ???? router ????
:arrow: firewall ????

Tu auras plus de succès comme ça...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

ba...

Messagepar eddy » 05 Avr 2004 19:47

Windows/xp
modem/router
firewall/off
eddy
 

le...

Messagepar eddy » 05 Avr 2004 19:50

le modem/router ADSL Cayman 3341
eddy
 

Messagepar venomproject » 05 Avr 2004 20:18

Vas voir ici : http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=4640

Tu fais la même chose que pour eMule mais pour ce ke tu veux. Lis bien mon post et tu comprendras, c'est facile.

On peut pas toujours faire du sur-mesure, on l'a assez fait auparavant... :wink:
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

nat

Messagepar air-man » 13 Avr 2004 13:47

comment on fait pour ouvrir un port et le truc nat avec la meme config que eddy mais le modem/router Netopia Cayman 3351 ISDN Eternet merci
air-man
 

Messagepar venomproject » 13 Avr 2004 15:19

C'est la même chose alors va voir sur le lien que je donne et débrouillez-vous un peu ! :shock:
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

!?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!!!!

Messagepar air-man » 15 Avr 2004 00:22

JE LAIS FAIT mais sa marche pas sait pas le meme chose moi j'ai en englais et eddy en fr et le truc change
eddy me fait dire que sa marche cher lui et sait pas avec se que tu lui a donner qu'il a fait!
air-man
 

Messagepar eddy » 15 Avr 2004 00:24

il a raison sait totalement diferent!!!!!!!!!!!!!!!!! (pour le truc NAT) :?
eddy
 

Messagepar ikki » 15 Avr 2004 07:10

En complément à ce que venomproject vous a donné
:arrow: http://www.netopiaag.ch/en-us/support/t ... 25_fr.html
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar air-man » 15 Avr 2004 12:09

j'ai fait sa ma au final sa m'avais pomer ma conait :!: :?: :!: ion
air-man
 

Messagepar air-man » 15 Avr 2004 12:25

conaition
air-man
 

Messagepar venomproject » 15 Avr 2004 19:03

Si t'as pas la même chose que ton copain, c'est que ton firmware n'est pas à jour.
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

non

Messagepar eddy » 16 Avr 2004 23:30

on n'a des modeme diferent
Avatar de l’utilisateur
eddy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 141
Inscription: 15 Avr 2004 15:35
Localisation: devant mon pc

Messagepar venomproject » 17 Avr 2004 10:03

Alors fais nous des copies d'écran pour qu'on puisse voir à quoi ça ressemble. Tu peux me les envoyer par mail. Contacte-moi en MP.
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar bretzelman » 17 Avr 2004 10:08

Dites vous voulez pas vous enregister les gars et si possible condenser vos prochains posts en un messages? Parce que c'est un forum ici, pas un chat :wink:
bretzelman
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 414
Inscription: 02 Juil 2003 08:02
Localisation: sur la banquise


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités